Обязанности и достижения:
• Административная работа (работа с деловыми партнерами, поставщиками, составление текущих планов, отчет перед директором, анализ и мониторинг работы персонала, экономических показателей предприятия и т.д., составление письменных отчетов).
• Работа с кадрами (прием и увольнение работников по согласованию с директором, проведение тренингов, аттестаций, инструктажей, проведение собраний с персоналом, проведение мероприятий по повышению квалификации кадров, контроль работы персонала, утверждение систем поощрения и наказания и мотивация персонала, составление графиков работы по сменам и отпускам и т.д.).
• Общение с гостями, изучение конкурентов и поставщиков,
• Оперативное руководство (санитарное состояние, безопасность, техническое обслуживание, разработка и обновление ассортимента, меню, и т.д.).
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана.
• Рассмотрение претензий гостей ресторана.