Москва
Резюме № 26243293
Обновлено 8 ноября 2014
Превью фото соискателя

Заместитель руководителя

Была больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родилась 10 мая 1976), не состоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду
Молодёжная
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 1 месяц

    • Август 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 5 месяцев

    Заместитель генерального директора

    ООО "ФРС-Менеджмент", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управляющая компания сети ресторанов «Частные Пивоварни «ТИНЬКОФФ», расположенных в городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Екатеринбург, Сочи. - управление операционной деятельностью и обеспечение стабильного функционирования сети ресторанов, - планирование годового бюджета, подготовка ежемесячного отчета о доходах и расходах, еженедельный план/факт движения денежных средств, - анализ результатов деятельности по ключевым показателям, оптимизация бизнес-процессов, проведение работ по контролю затрат, - контроль процедуры согласования и подписания договоров, доп.соглашений, отслеживание выставления счетов, проведения оплат и оформления закрывающих документов, - работа с дебиторской/кредиторской задолженностью, ведение реестра, внесение в платежный календарь на еженедельной основе, - формирование команды менеджмента, обучение и адаптация, консультирование, анализ показателей по трудозатратам, эффективности и производительности труда, - участие в разработке и внедрение мотивационной программы, анализ рынка труда в регионах, формирование кадрового резерва, - координация работы отделов УК и филиалов, контроль соблюдения стандартов и положений, - составление и контроль исполнения плана сетевой и локальной маркетинговой активности на год, бюджетирование, контроль расходов, анализ эффективности, - подготовка приказов и положений на проведение маркетинговых и рекламных акций, разработка методических пособий.
    • Ноябрь 2010 – август 2011
    • 10 месяцев

    Директор ресторана

    Филиал ООО "Частные Пивоварни "ТИНЬКОФФ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ресторан с собственной пивоварней в ЦАО, м. Смоленская. Общая площадь 1900 м.кв., 550 посадочных мест. - оперативное руководство производственно-торговой и хозяйственно-экономической деятельностью ресторана, - управление персоналом (прием, обучение, распределение обязанностей, контроль соблюдения правил внутреннего трудового распорядка и должностных инструкций), - разработка штатного расписания, утверждение графиков работы и табелей учета рабочего времени, - обеспечение высокого уровня сервиса, предоставляемых услуг и продукции, соблюдение стандартов компании, - решение спорных вопросов с гостями ресторана, урегулирование проблем с соседями, - анализ ключевых показателей деятельности ресторана, разработка предложений по увеличению ТО и сокращению издержек, - подготовка и контроль плана маркетинговой и рекламной активности, организация праздничных и развлекательных мероприятий: банкеты/фуршеты, специальные акции, выступления музыкантов, - разработка меню и организация питания туристических групп (в летний период от 50 до 400 человек в день в одновременной посадке), - планирование годового бюджета, подготовка ежемесячного отчета о доходах и расходах, ежедневный контроль движения денежных средств, - проведение ежемесячных инвентаризаций продукции и ТМЦ, - проведение ежегодной инвентаризации ОС, подготовка акта весеннего осмотра технического состояния здания и помещений ресторана с оценкой инвестиций на ремонт, - составление платежного календаря на предстоящий месяц, внесение заявок в программу управленческого учета, - контроль технического состояния оборудования, подготовка дефектных актов и заявок на ремонт/закупку, - соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и прохождения медицинских осмотров, - взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной документации, - подготовка БДР по проекту Х5 (8 магазинов «Зеленый перекресток») - организация пивных бутиков в супермаркетах, поиск, прием и обучение персонала, - планирование объема и сроков варки пива, формирование заказа и контроль продаж, - закупка расходных материалов, техническое обслуживание оборудования, - отгрузка пива в кегах (30л), планирование графика поставок, маршрута водителя.
    • Ноябрь 2006 – октябрь 2010
    • 4 года

    Арт-директор сети ресторанов

    ООО "Частные Пивоварни "ТИНЬКОФФ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Головной офис компании, управляющий деятельностью 10 филиалов, расположенных в городах: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Уфа, Екатеринбург, Сочи, Ростов-на-Дону и курирующий деятельность 2-х франчайзинговых ресторанов в Тольятти и Саратове. - составление и контроль исполнения плана сетевой маркетинговой активности на год, - согласование локальных планов по маркетингу и рекламе, - планирование бюджета, распределение средств по филиалам, контроль расходов, - анализ эффективности маркетинговой активности и рекламы, конкурентный анализ меню, формирование предложений по ценообразованию, - поиск партнеров и спонсоров, заключение договоров, контроль исполнения взаимных обязательств, - организация концертов музыкальных групп, включая туры зарубежных артистов, - заказ брендированной продукции (униформа, пивное стекло, папки-меню, чек-буки, пакеты, спички, зажигалки, дисконтные карты и многое другое), - разработка предложений по сувенирной продукции, разработка дизайна футболок и бейсболок, поиск производителей, ценообразование, - разработка нового фирменного стиля рекламных материалов, - подготовка технического задания на производство нового сайта, выбор подрядчика, - контроль подготовки дизайна всех рекламных материалов, размещения информации на сайте, составление спортивного календаря, - проведение фотосъемки блюд, разработка дизайна основного меню, верстка, печать, - ведение документооборота по маркетинговым договорам и отчетной документации с филиалами.
    • Май 2005 – октябрь 2006
    • 1 год и 6 месяцев

    Менеджер ресторана

    Филиал ООО "Частные Пивоварни "ТИНЬКОФФ", Казань

    Обязанности и достижения:

    Открытие нового ресторана с собственной пивоварней. Общая площадь 1300 м.кв., 220 посадочных мест. - управление сервисным персоналом (подбор, обучение, контроль соблюдения правил внутреннего трудового распорядка и должностных инструкций), - утверждение графиков работы и табелей учета рабочего времени, - обеспечение высокого уровня сервиса, предоставляемых услуг и продукции, - контроль соблюдения стандартов компании (правила работы с гостями, качество блюд и пива, представленность бренда в оформлении ресторана и в городе), - анализ ключевых показателей деятельности ресторана, разработка предложений по увеличению ТО и сокращению издержек, - согласование и контроль плана маркетинговой и рекламной активности, организация праздничных и развлекательных мероприятий: банкеты/фуршеты, специальные акции, выступления музыкантов, - разработка меню бизнес-ланчей и страницы шеф-повара в дополнение к сетевому меню, - проведение ежемесячных инвентаризаций, анализ результатов, подготовка приказов на удержание и заявок на закупку, - соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и прохождения медицинских осмотров.
    • Декабрь 2001 – май 2005
    • 3 года и 6 месяцев

    Метрдотель

    Филиал ООО "Частные пивоварни "ТИНЬКОФФ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Переведена из ООО «Тинькофф», где начала работать с декабря 2001 года, с открытия ресторана «Частные Пивоварни «ТИНЬКОФФ». Ресторан с собственной пивоварней в ЦАО, м. Смоленская, 550 посадочных мест. - организация работы сотрудников зала и технической службы, взаимодействие с поварами, - адаптация новых сотрудников, обучение, аттестация, - проведение планового обучения персонала: меню, сервировка зала, общение с гостями, техника продаж, стандарты компании), - составление графиков работы и подготовка табелей учета рабочего времени, - прием заказов на банкеты, организация подготовки к визиту гостей и контроль обслуживания, - обеспечение высокого уровня обслуживания гостей и качества продукции. Март 2005 - командировка в г. Алма-Ата – в составе команды открытия, ответственный менеджер за обучение и подготовку персонала к работе. Одновременно – стажировка на должность менеджера ресторана в Казань.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе и находить индивидуальный подход к людям. ПК пользователь: MS Office, управление персоналом, организация и контроль финансово-хозяйственной деятельности, разработка и внедрение маркетинговой активности, внимательность к деталям, способность работать с большим объемом информации.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)Руководитель проектаФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (7 лет и 4 мес.)Менеджер по управлению объектами недвижимостиИюнь 2018 – октябрь 2025
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Главный специалистНоябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Руководитель проектаМай 2024 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Генеральный директорДекабрь 2016 – март 2024
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (2 года)Заместитель генерального директора по строительствуИюнь 2021 – июнь 2023
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Руководитель проектовИюль 2023 – февраль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет и 2 мес.)Заместитель руководителя, event-менеджер, менеджер проектовМарт 2016 – май 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Руководитель проектаСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Генеральный директором, заместитель генеральный директораФевраль 2020 – май 2025
Работа в МосквеРезюмеКадры, управление персоналомОценка и развитие персонала, обучение, тренингиЗаместитель