Обязанности и достижения:
Ресторан с собственной пивоварней в ЦАО, м. Смоленская.
Общая площадь 1900 м.кв., 550 посадочных мест.
- оперативное руководство производственно-торговой и хозяйственно-экономической деятельностью ресторана,
- управление персоналом (прием, обучение, распределение обязанностей, контроль соблюдения правил внутреннего трудового распорядка и должностных инструкций),
- разработка штатного расписания, утверждение графиков работы и табелей учета рабочего времени,
- обеспечение высокого уровня сервиса, предоставляемых услуг и продукции, соблюдение стандартов компании,
- решение спорных вопросов с гостями ресторана, урегулирование проблем с соседями,
- анализ ключевых показателей деятельности ресторана, разработка предложений по увеличению ТО и сокращению издержек,
- подготовка и контроль плана маркетинговой и рекламной активности, организация праздничных и развлекательных мероприятий: банкеты/фуршеты, специальные акции, выступления музыкантов,
- разработка меню и организация питания туристических групп (в летний период от 50 до 400 человек в день в одновременной посадке),
- планирование годового бюджета, подготовка ежемесячного отчета о доходах и расходах, ежедневный контроль движения денежных средств,
- проведение ежемесячных инвентаризаций продукции и ТМЦ,
- проведение ежегодной инвентаризации ОС, подготовка акта весеннего осмотра технического состояния здания и помещений ресторана с оценкой инвестиций на ремонт,
- составление платежного календаря на предстоящий месяц, внесение заявок в программу управленческого учета,
- контроль технического состояния оборудования, подготовка дефектных актов и заявок на ремонт/закупку,
- соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и прохождения медицинских осмотров,
- взаимодействие с контролирующими органами, получение разрешительной документации,
- подготовка БДР по проекту Х5 (8 магазинов «Зеленый перекресток»)
- организация пивных бутиков в супермаркетах, поиск, прием и обучение персонала,
- планирование объема и сроков варки пива, формирование заказа и контроль продаж,
- закупка расходных материалов, техническое обслуживание оборудования,
- отгрузка пива в кегах (30л), планирование графика поставок, маршрута водителя.