Обязанности и достижения:
В подчинении 25 человек:
- осуществлял операции по приему, учету, выдачи и хранению товаров с соблюдением правил, обеспечивающих их сохранность, технических инструкций и согласно рабочей инструкции менеджера бара;
- осуществлял руководство производство – хозяйственной и торгово – обслуживающей деятельностью бара;
- ведение документооборота: документы поставки (накладные, счета, счета-фактуры), документы перемещений с основного склада в бар, акты списания, акты возврата.
- организовывал работу и эффективное взаимодействие подчиненных: контроль исполнения стандартов обслуживания, составление графиков работы сотрудников, контроль выходов на смену,
- организовывал своевременное обеспечение бара продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса;
- организовывал ведение учета и своевременное предоставление учетно-отчетной документации о производственно – хозяйственной деятельности бара;
- осуществлял контроль за сохранностью товарных и денежных средств бара;
- проведение ежемесячных инвентаризаций, составление сопроводительной документации;
- принятие мер к недопущению, предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривала претензии посетителей и проводил соответствующие организационно-технические мероприятия.