Обязанности и достижения:
Выполняемые обязанности: Управление, внедрение и контроль за соблюдением технологического процесса, внедрение новых технологий, обновление и расширение выпускаемой продукции. Проектирование и репроектирование производственных цехов и вспомогательных помещений, технологическая расстановка оборудования, поиск и закупка необходимого оборудования. • Ведение нормативной документации. • Производительность пекарни -20 000 штук батонов в сутки (хлеб для детских учреждений, общественного питания, армии). • Расчет и внедрение экономически эффективного планирования производства, с учетом зарубежных технологий данной отрасли • Контроль входного сырья и материалов. Контроль готовой продукции. Обеспечение современных уровней производства. • Набор и обучение персонала. Управление коллективом, организация эффективной и слаженной работы