Обязанности и достижения:
Контроль правильности оформления ветеринарных сопроводительных документов и соответствие продукции им;
- Контроль наличия и достоверности ветеринарно-санитарной экспертизы;
- Клинический осмотр животных (свиней, КРС) перед убоем;
- Проведение ВСЭ в цехе убоя;
- Контроль выполнение ветеринарно-санитарных правил на всех участках технологического процеса производства продукции, от приемки сырья или животных, до реализации продукции;
- Принятие мер при выпуске продукции несоответствующего качества;
- Учет входящей документации;
- Контроль ветеринарно-санитарного состояния холодильного оборудования (в т.ч.температурных режимов), тары, транспортных средств;
- Оценка готовой продукции и выдача удостоверения качества;
- Заключения на пригодность сырья для реализации;
- Ведение соответствующей документации.
- Компитентен в ветеринарно-санитарном законодательстве, Законе о защите прав потребителей, государственных стандартах на пищевое сырье, продукты питания России.