Обязанности и достижения:
Контроль за производственным процессом от убоя птицы до разделки мяса птицы и отправки клиентам, контроль за качеством сырья, полуфабрикатов и готовой продукции по технологическим переходам в соответствии с государственными стандартами и техническими условиями при помощи измерительных приборов и шаблонов; контроль за соблюдением работниками правил личной гигиены на производстве, контроль за нормативным хранением и сроками годности готовой продукции и сырья в холодильных камерах, контроль за санитарным состоянием цехов убоя и переработки. Контроль качества и пищевой безопасности выпускаемой продукции.контроль за правильностью маркировки, укладки, упаковки и складировании продукции в холодильных камерах;. Контроль отгрузки продукции клиентам (потребителю). Контроль за соблюдением ГОСТ, ТУ, СанПин, ФЗ в процессе производства, работа с технологической документацией, контроль наличия личных медицинских книжек у сотрудников, изучение причин возникновения производственных дефектов готовой продукции и поступивших рекламаций, ведение документации по контролю качества сырья и полуфабрикатов, приемо-сдаточные и периодические испытания готовой продукции на соответствие требованиям государственных стандартов и технических условий;участие в еженедельных внутренних санитарных комиссиях.