Обязанности и достижения:
Контроль за соблюдением выполнения требований санитарных правил и норм для предприятий торговли и общественного питания (проверка санитарного состояния. товарного соседства. сроков годности и условий хранения, сопроводительной документации)
- участие во внутренних проверках, проверках со стороны контролирующих органов -контроль за соблюдением условий хранения и сроков годности сырья, готовой продукции и промышленных товаров на складах, в холодильниках, торговом зале
- организация проведения испытаний продукции, в т.ч. собственного производства
- участие в разработке корректирующих мероприятий и предупреждающих действий по результатам проверок
- Контроль санитарного состояния предприятий.
- Контроль исполнения гигиенических требований персоналом.
- Проведение обучения, инструктажей персонала требованиям.
- Составление ППК, взаимодействие с Поставщиками услуг (вывоз мусора, организация прохождения медосмотров, лабораторных исследований пищи, дезинсекция и дератизация, прочее)