Обязанности и достижения:
Сервисное обслуживание технологического оборудования различных фирм производителей, как зарубежных, так и отечественных по переработке молока и производству молочных продуктов питания (включая детское питание).
Руководство проведением планово-профилактических ремонтов (ППР), своевременный анализ и устранение неисправностей, связанных, как с заменой комплектующих частей, так и с полной заменой неисправного оборудования, либо узла.
Руководство группой до 20-ти человек.
Организация и осуществление наладочных работ оборудования в соответствии с производственным заданием.
Планирование, организация и проведение ремонта оборудования.
Проведение базового инструктажа для персонала на производствах.
Ведение отчетности по установленному и отремонтированному оборудованию.
Заказ запасных частей по номенклатуре технологического оборудования, необходимых для ППР и текущего ремонта.
Руководство деятельностью по предупреждению и устранению брака готовой продукции, уменьшению трудоемкости и энергоёмкости ее производства. Разработка и внедрение предупреждающих действий, направленных на улучшение качества ППР, и сокращения расходов. Разработка и проведение тренингов по развитию персонала.
Хорошая техническая подготовка: знание механики, пневматики и систем управления.
Работа в системе SAP. Знание ПК.
Умение читать сборочные чертежи, пневматические и электрические схемы.
Опыт ремонта промышленного оборудования на пищевых производствах.