Обязанности и достижения:
Контроль за качеством сырья, поступающего на предприятие, составление актов на недоброкачественное сырьё для предъявления претензий поставщикам;
Контроль за качеством полуфабрикатов и готовых шоколадных изделий, за соответствие их стандартам и техническим условиям;
Анализ и технологический учет брака и дефектов продукции предприятия;
Контроль за причиной возникновения санитарного брака и списание его с предприятия;
Контроль за качеством этикетки и тароупаковочных материалов, составление актов на недоброкачественную этикетку для предъявления претензий поставщикам;
Систематический контроль за состоянием контрольно – измерительных средств на предприятии, а также за своевременным представлением их для государственной поверки;
Осуществление контроля за технологическими параметрами выпускаемой продукции на всех участках производства;
Участие в работах по подготовке продукции к сертификации, выставкам;
Контроль за санитарным состоянием цехов (выбор и заказ моющих средств, дезинсекция и дезинфекция)