Москва
Резюме № 55744682
Обновлено 24 июня
Превью фото соискателя

Управляющий в доставке

Был больше месяца назад
По договорённости
38 лет (родился 04 мая 1987)
Москва
Первомайская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 10 месяцев

    • Июль 2024 – июнь 2025
    • 1 год

    Управляющий

    ООО "ИНАРИСЕТ"., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Внедрил и контролировал систему контроля качества на всех этапах (приемка сырья, производство, упаковка, отгрузка, доставка) Организовал регулярные аудиты качества на производстве и улучшив среднюю оценку качества. Управлял персоналом из 35 сотрудников 6 точках по Москве (производство). Обучение и адаптация, Мотивация, Решение конфликтов. Осуществлял полный цикл закупок сырья: поиск и выбор поставщиков, согласование договоров, контроль цен, планирование объемов. Оптимизировал процессы закупок и логистики сырья, сократив среднее время поставки на 2 дня в неделю за место 5 дней. Наладил долгосрочные партнерские отношения с ключевыми поставщиками, обеспечив стабильные цены и приоритетные поставки. Делал фото продукции для сайта. Уверенный пользователь пк, Word, Excel. Быстро обучаем новым программ.
    • Июль 2021 – июль 2024
    • 3 года и 1 месяц

    Управляющий

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОПИННОВАЦИИ"., Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Внедрил и контролировал систему контроля качества на всех этапах (приемка сырья, производство, упаковка, отгрузка, доставка) Организовал регулярные аудиты качества на производстве и улучшив среднюю оценку качества. Управлял персоналом из 50 сотрудников (производство, курьеры). Обучение и адаптация, Мотивация, Решение конфликтов. Осуществлял полный цикл закупок сырья: поиск и выбор поставщиков, согласование договоров, контроль цен, планирование объемов. Оптимизировал процессы закупок и логистики сырья, сократив среднее время поставки на 2 дня в неделю за место 5 дней. Наладил долгосрочные партнерские отношения с ключевыми поставщиками, обеспечив стабильные цены и приоритетные поставки.
    • Ноябрь 2020 – июнь 2021
    • 8 месяцев

    Повар

    ООО "ФИТО ФОРМА", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по установленным стандартам Работа в горячем, холодным и мясном цехе. Контроль качества сырья и готовой продукции, соблюдение рецептур, выходов блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм (СанПиН), техники безопасности. Учет и контроль расхода продуктов, минимизация потерь, работа с накладными. Подготовка рабочего места, поддержание чистоты на рабочем месте. Работа с профессиональным оборудованием (плиты, грили, фритюрницы, пароконвектоматы и т. д.).
    • Октябрь 2018 – апрель 2020
    • 1 год и 7 месяцев

    Управляющий

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТОПИННОВАЦИИ", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Внедрил и контролировал систему контроля качества на всех этапах (приемка сырья, производство, упаковка, отгрузка, доставка) Организовал регулярные аудиты качества на производстве и улучшив среднюю оценку качества. Управлял персоналом из 50 сотрудников (производство, курьеры). Обучение и адаптация, Мотивация, Решение конфликтов. Осуществлял полный цикл закупок сырья: поиск и выбор поставщиков, согласование договоров, контроль цен, планирование объемов. Оптимизировал процессы закупок и логистики сырья, сократив среднее время поставки на 2 дня в неделю за место 5 дней. Наладил долгосрочные партнерские отношения с ключевыми поставщиками, обеспечив стабильные цены и приоритетные поставки.
    • Май 2014 – август 2014
    • 4 месяца

    Повар

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ФАБРИКА ОБЕДОВ, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по установленным стандартам Работа в горячем, холодным и мясном цехе. Контроль качества сырья и готовой продукции, соблюдение рецептур, выходов блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм (СанПиН), техники безопасности. Учет и контроль расхода продуктов, минимизация потерь, работа с накладными. Подготовка рабочего места, поддержание чистоты на рабочем месте. Работа с профессиональным оборудованием (плиты, грили, фритюрницы, пароконвектоматы и т. д.).
    • Октябрь 2013 – декабрь 2013
    • 3 месяца

    Повар

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ИДИЛЛИЯ, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по установленным стандартам Работа в горячем, холодным и мясном цехе. Контроль качества сырья и готовой продукции, соблюдение рецептур, выходов блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм (СанПиН), техники безопасности. Учет и контроль расхода продуктов, минимизация потерь, работа с накладными. Подготовка рабочего места, поддержание чистоты на рабочем месте. Работа с профессиональным оборудованием (плиты, грили, фритюрницы, пароконвектоматы и т. д.).
    • Май 2012 – июнь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Повар

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СОДЕКСО ЕВРОАЗИЯ, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по установленным стандартам Работа в горячем, холодным и мясном цехе. Контроль качества сырья и готовой продукции, соблюдение рецептур, выходов блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм (СанПиН), техники безопасности. Учет и контроль расхода продуктов, минимизация потерь, работа с накладными. Подготовка рабочего места, поддержание чистоты на рабочем месте. Работа с профессиональным оборудованием (плиты, грили, фритюрницы, пароконвектоматы и т. д.).
    • Январь 2011 – декабрь 2011
    • 1 год

    Повар

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АДЭККО", Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по установленным стандартам Работа в горячем, холодным и мясном цехе. Контроль качества сырья и готовой продукции, соблюдение рецептур, выходов блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм (СанПиН), техники безопасности. Учет и контроль расхода продуктов, минимизация потерь, работа с накладными. Подготовка рабочего места, поддержание чистоты на рабочем месте. Работа с профессиональным оборудованием (плиты, грили, фритюрницы, пароконвектоматы и т. д.).
    • Июль 2010 – декабрь 2010
    • 6 месяцев

    Повар

    ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ ФИЛИАЛ ООО АВАНТА ПЕРСОНАЛ, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по установленным стандартам Работа в горячем, холодным и мясном цехе. Контроль качества сырья и готовой продукции, соблюдение рецептур, выходов блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм (СанПиН), техники безопасности. Учет и контроль расхода продуктов, минимизация потерь, работа с накладными. Подготовка рабочего места, поддержание чистоты на рабочем месте. Работа с профессиональным оборудованием (плиты, грили, фритюрницы, пароконвектоматы и т. д.).
    • Февраль 2010 – март 2010
    • 2 месяца

    Повар

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ШИНОК, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по установленным стандартам Работа в горячем, холодным и мясном цехе. Контроль качества сырья и готовой продукции, соблюдение рецептур, выходов блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм (СанПиН), техники безопасности. Учет и контроль расхода продуктов, минимизация потерь, работа с накладными. Подготовка рабочего места, поддержание чистоты на рабочем месте. Работа с профессиональным оборудованием (плиты, грили, фритюрницы, пароконвектоматы и т. д.).
    • Апрель 2008 – ноябрь 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар

    АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО ПИТАНИЮ УЧАЩИХСЯ ЮНОСТЬ, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по установленным стандартам Работа в горячем, холодным и мясном цехе. Контроль качества сырья и готовой продукции, соблюдение рецептур, выходов блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм (СанПиН), техники безопасности. Учет и контроль расхода продуктов, минимизация потерь, работа с накладными. Подготовка рабочего места, поддержание чистоты на рабочем месте. Работа с профессиональным оборудованием (плиты, грили, фритюрницы, пароконвектоматы и т. д.).
    • Октябрь 2007 – декабрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Повар

    ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №22, Москва
    Вуз, ссуз колледж, ПТУ

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд по установленным стандартам Работа в горячем, холодным и мясном цехе. Контроль качества сырья и готовой продукции, соблюдение рецептур, выходов блюд. Соблюдение санитарно-гигиенических норм (СанПиН), техники безопасности. Учет и контроль расхода продуктов, минимизация потерь, работа с накладными. Подготовка рабочего места, поддержание чистоты на рабочем месте. Работа с профессиональным оборудованием (плиты, грили, фритюрницы, пароконвектоматы и т. д.).

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организаторские навыки, Обучение персонала, Контроль качества, Общественное питание, Управление производством, Обучение и развитие, Контроль сроков годности, Руководство коллективом, Управление производственным персоналом, Управленческие навыки, Инвентаризация, Мотивация персонала, Подбор персонала, Управленческая отчетность, Расстановка приоритетов, Внутренний контроль, Аналитическое мышление, Планирование, Управление качеством, Умение планировать, Управление затратами, Администрирование, Способность обучать других, Ведение документации, Контроль исполнения решений, Адаптация персонала, Составление отчетности, Внутренние коммуникации, Мотивация, Формирование управленческой отчетности

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 1 похожее резюме
Обновлено 6 апреля 2021Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)ООО СмартОктябрь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналАдминистративная работа, секретариат, АХОУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob