Москва
Резюме № 42050664
Обновлено 8 мая 2018
Превью фото соискателя

Управляющий столовой

Был больше месяца назад
По договорённости
37 лет (родился 01 октября 1988)
Воронежготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 11 месяцев

    • Июль 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 6 месяцев

    Управляющий столовой

    "Волжский продукт", Мичуринск

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направлял их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. 2. Организовывал своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. 3. Обеспечивал высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 4. С учетом рыночных методов хозяйствования изучал спрос потребителей на продукцию общественного питания. 5. Организовывал расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и торгово-обслуживающей деятельности столовой. 6. Организовывал ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивао правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. 7. Осуществлял контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений. 8. Ведение бюджета, его планированиие и составление
    • Июль 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 4 месяца

    Ведущий специалист отдела организации общественного питания, торговли и бытового обслуживания

    АО "Военторг - Москва", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. курировал предприятия общественного питания, торговли и бытового обслуживания. Проводил проверки по соблюдению требований законодательства о торговле. Вёл соответствующую документацию и отчётность. 2. Организовал и участвовал в проведении инвентаризации на предприятиях общественного питания, торговли и бытового обслуживания. 3. Организовал и участвовал в проведении выездных мероприятий предприятий общественного питания, торговли и бытового обслуживания. 4. Создавал оптимальные производственные условия для своевременного и качественного выполнения подчинёнными подразделениями возлагаемых на них повседневных задач в строгом соответствии с утвержденными планами и графиком работы. 5. Осуществлял лично и через подчинённых действенный контроль за состоянием торгово-бытового обслуживания. 6. Контролировал мероприятия по улучшению ассортимента и качества товаров и услуг. 7. Обеспечивал своевременное составление отчётов о результатах выполненных работ и еженедельно предоставлял директору филиала. 8. Осуществлял контроль за соблюдением подчинёнными правил охраны труда и техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты. 9. Создавал условия для внедрения и надлежащего функционирования передовых технологий торговли и бытового обслуживания, их последующего усовершенствования и оптимизации. 10. Рассматривал предложения по увеличению производительности труда линейного персонала и предоставлял их для принятия решения руководителю филиала.
    • Март 2013 – июнь 2015
    • 2 года и 4 месяца

    Управляющий столовой

    ООО "ДИННЕР", ООО "Коллектив-Сервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществлял руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечивая эффективное взаимодействие производственных подразделений - цехов и участков, направлял их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. 2. Организовывал своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. 3. Обеспечивал высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 4. С учетом рыночных методов хозяйствования изучал спрос потребителей на продукцию общественного питания. 5. Организовывал расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда и торгово-обслуживающей деятельности столовой. 6. Организовывал ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, обеспечивао правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. 7. Осуществлял контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-гигиеническим состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений. 8. Ведение бюджета, его планированиие и составление
    • Июнь 2011 – март 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Командир взвода

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабелен, обучаем, трудолюбивый, нравится преодолевать трудности

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 210 похожих резюме
Обновлено 4 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-баристаОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 января 2016Последнее место работы (5 лет и 4 мес.)Начальник продовольственный службыАвгуст 2010 – декабрь 2015
Обновлено 3 мая 2016Последнее место работы (10 лет и 2 мес.)Начальник продовольственной службыИюль 2005 – сентябрь 2015
Обновлено 31 января 2020Последнее место работы (8 лет и 4 мес.)Начальник продовольственной службы, начальник вещевой службыИюль 2011 – ноябрь 2019
Обновлено 7 мая 2019
Обновлено 16 октября 2024Последнее место работы (15 лет и 3 мес.)Заведующий производстваСентябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 2 октября 2009
Превью фото соискателя
Хостес10 000 ₽
Последнее место работы (8 мес.)Офис-менеджер; руководитель кадровой службыИюль 2008 – март 2009
Обновлено 9 января 2010
Превью фото соискателя
Хостесз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)ОфициантИюль 2006 – сентябрь 2006
Обновлено 7 февраля 2010
no-avatar
Хостес15 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 1 мес.)ОфициантМай 2008 – июнь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob