Обязанности и достижения:
Управление рестораном на 80 посадочных мест.
(Летняя веранда 45 посадочных мест)
Организация и контроль всех подразделений ресторана.
Составления бюджета и контроль расходов.
Проведение инвентаризации по продуктам, материалам, основным средствам.
Отчетность перед собственниками.
Введение и получение разрешительной документации, взаимодействие с надзорными органами.
Организация работы с поставщиками, анализ рынка конкурентов.
Управление персоналом: уменьшение текучести персонала, набор, обучение, тренинги.
Разработка, подготовка и проведение рекламных акций для привлечение гостей.
Организация и проведение банкетов
Финансовый и управленческий контроль административно-хозяйственной деятельности и финансово-экономической деятельности подразделений.
Введение и получение разрешительной документации, взаимодействие с надзорными органами.
Ежемесячное проведение инвентаризации по продуктам, материалам, основным средствам.
Увеличение рентабельности ресторана, проведение мероприятий направленных на оптимизацию расходов.
Контроль выполнения по сервису, санитарным нормам, охране труда, кассовой дисциплине, внутреннему распорядку.
Подбор и обучение персонала, мотивация, тренинги.
Работа с поставщиками, анализ рынка конкурентов.
Привлечение гостей, организация и проведение банкетов.
Разработка новых концепций для ресторана, составление меню с шеф-поваром ресторана, винной и барной карт