Москва
Резюме № 38197114
Обновлено 26 февраля 2017
no-avatar

Управляющий розничной сетью

Была больше месяца назад
По договорённости
33 года (родилась 17 июня 1992)
Ростов-на-Дону
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 8 месяцев

    • Июль 2014 – февраль 2017
    • 2 года и 8 месяцев

    Генеральный директор

    ресторан Моцарт, Новочеркасск

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление рестораном. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития ресторана. Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестном образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей. Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков. Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей. Создание меню и дегустации новых блюд с шеф поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность. Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района, города). Операционное управление службой доставки Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов. Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной. Запуск нового проекта (модернизация ресторана обучение персонала, проведение рекламных акций, проведение маркетинговых исследований, разработка перспективных планов развития ресторана. Отчетность деятельности предприятия в целом. Результат работы: На протяжение 3-х лет работы в компании: - Постоянный рост продаж на протяжении всего рабочего периода, - Создание команды грамотных официантов и обученных барному делу и правилам продаж барменов - Карьерный рост в пределах одной компании. Например: Повышение из официанта в старшие официанты, далее до должности внутреннего тренинг менеджера, управляющего. - Победа в мотивациях, повышение среднего чека.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Открыта, социально активна, коммуникабельный человек. Имеются организационные способности. Закрытые празднования, формирование кооперации в коллективе, отношения с клиентами и партнерами - все это есть умение организовывать на лучшем уровне. Чувство времени, способность к работе в режиме многозадачности, хорошая память на первостепенные списки дел. Работаю на результат.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 215 похожих резюме
Обновлено 14 июляПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Специалист по заключению договоровМай 2017 – август 2018
Обновлено 30 апреля 2019Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Управляющий сети магазиновНоябрь 2009 – сентябрь 2011
Обновлено 6 августа 2012Последнее место работы (9 мес.)Медицинский регистраторНоябрь 2011 – август 2012
Обновлено 23 июня 2017
Обновлено 22 августа 2021Последнее место работы (2 года и 3 мес.)Индивидуальный предпринимательАпрель 2015 – июль 2017
Обновлено 26 апреля 2021
Обновлено 4 февраля 2005Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Менеджер по работе с дистрибьюторамиЯнварь 2004 – февраль 2005
Обновлено 2 июня 2005Последнее место работы (3 мес.)Зам.директора.отдел продажСентябрь 2004 – декабрь 2004
Обновлено 16 сентября 2005Последнее место работы (4 мес.)ДИРЕКТОР РЕГИОНАЛЬНОГО ФИЛИАЛА / РЕГИОНАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ В ЮЖНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕФевраль 2005 – июнь 2005
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий розничной сетью