Москва
Резюме № 54959953
Обновлено 2 мая 2024
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном Гостиницей

Был больше месяца назад
30 000 ₽
48 лет (родился 20 июля 1977), cостоит в браке, есть дети
Нижнекамск
Занятость
Неполная дистанционная
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет

    • Август 1995 – июль 2005
    • 10 лет

    Директор управления Понятно найму и развитию персонала

    Росинтер Ресторантс
    ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» (по состоянию на 30 сентября 2015 года) – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ, который управляет 325 предприятиями в 36 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 294 семейных ресторана, в том числе 115 ресторанов, работающих на основе договоров франчайзинга, и 31 кофейня Costa Coffee. Компания развивает собственные торговые марки «IL Патио», «Планета Суши», «Шикари», «Американский Бар и Гриль», «Мама Раша», а также управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под товарным знаком TGI FRIDAYS и сетью британских кофеен Costa Coffee. В марте 2012 года ООО «Развитие РОСТ» (дочернее предприятие Холдинга) получило право на развитие сети ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» по франчайзингу на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга. Акции «Росинтер Ресторантс Холдинг» котируются на Московской бирже ММВБ-РТС

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

От 30 000 р/ месяц. Если вы ищите управляющего в ресторан или гостиницу, и не можете найти достаточно квалифицированного специалиста в вашем городе, то возможно, я смогу Вам помочь. Я предлагаю удаленный консалтинг, в настоящий момент нет смысла в переездах, у нас очень хорошо развиты удаленные коммуникации))) Вы получите качественные ответы на все свои вопросы (все знают, что делать, но лишь не многие имеют представление как и могут это сделать) Для этого вам нет необходимости искать высококлассного специалиста, а достаточно человека, который лоялен к Вам, готов быть исполнительным, хотя бы первое время, ну и имеет представление о бизнесе “HORECA” не только как гость. Это позволит Вам сэкономить на зарплате управляющего, по крайней мере на первое время и быть в курсе того, что и как происходит в Вашем заведении из первых рук, а не через посредников. Почему я уверен в плодотворном сотрудничестве: В настоящий момент я живу в городе с 250 000 жителей, далеко от Москвы, так что хорошо знаком с проблемами малых городов, в нашем бизнесе. Я в ресторанном бизнесе с 1995 года. Прошел путь от рядового сотрудника до директора департамента по найму и развитию персонала компании «Росинтер Ресторантс», включающий в себя: работу в Восточной Европе (Будапешт, Прага, Братислава), координацию открытия новых ресторанов (8 ресторанов), кураторство учебных программ в Учебном Центре. Работая в должности Генерального Управляющего в г. Будапешт (Венгрия) за 4 месяца вывел из кризиса убыточный ресторан. Разрабатывал программы в области Управления Персоналом Ресторана для менеджеров, директоров ресторанов, генеральных управляющих. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов. C 2005 года в консалтинговых компаниях Serviseman (Хурьма) затем Restteam руководил консалтинговыми проектами по открытию предприятий общественного питания, кризисному управлению, созданию сетевых брендов и т. п. принимал участие в открытии более 100 ресторанов. Более 50-ти консалтинговых проектов. Один из примеров проектов: c 2007 по 2012 гг. за 5 лет управляя сетью трактиров в Татарстане, развил её с 3-х до 20 успешных ресторанов. Если заинтересовались, пишите в Телеграмм, телефонные звонки я беру не всегда!!!

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 13 похожих резюме
Обновлено 5 октября 2012Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Индивидуальный предпринимательАвгуст 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 8 сентября 2011Последнее место работы (3 года)ПродавецАвгуст 2008 – август 2011
Обновлено 14 ноября 2012Последнее место работы (2 мес.)КассирМай 2012 – июль 2012
Обновлено 11 января 2013Последнее место работы (5 мес.)Приемщик сырьяАпрель 2012 – сентябрь 2012
Обновлено 15 февраля 2017
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2015 – август 2016
Обновлено 27 февраля 2017Последнее место работы (5 мес.)АдминистраторМай 2015 – октябрь 2015
Обновлено 9 октября 2018
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Индивидуальный предпринимательОктябрь 2014 – январь 2016
Обновлено 13 октября 2016Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ЛаборантФевраль 2015 – август 2016
Обновлено 7 июля 2017
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Обновлено 27 апреля 2017Последнее место работы (2 мес.)Кассир, продавец, консультантИюнь 2016 – август 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий гостиницей