Дополнительные сведения:
От 30 000 р/ месяц.
Если вы ищите управляющего в ресторан или гостиницу, и не можете найти достаточно квалифицированного специалиста в вашем городе, то возможно, я смогу Вам помочь.
Я предлагаю удаленный консалтинг, в настоящий момент нет смысла в переездах, у нас очень хорошо развиты удаленные коммуникации)))
Вы получите качественные ответы на все свои вопросы (все знают, что делать, но лишь не многие имеют представление как и могут это сделать) Для этого вам нет необходимости искать высококлассного специалиста, а достаточно человека, который лоялен к Вам, готов быть исполнительным, хотя бы первое время, ну и имеет представление о бизнесе “HORECA” не только как гость. Это позволит Вам сэкономить на зарплате управляющего, по крайней мере на первое время и быть в курсе того, что и как происходит в Вашем заведении из первых рук, а не через посредников.
Почему я уверен в плодотворном сотрудничестве:
В настоящий момент я живу в городе с 250 000 жителей, далеко от Москвы, так что хорошо знаком с проблемами малых городов, в нашем бизнесе.
Я в ресторанном бизнесе с 1995 года. Прошел путь от рядового сотрудника до директора департамента по найму и развитию персонала компании «Росинтер Ресторантс», включающий в себя: работу в Восточной Европе (Будапешт, Прага, Братислава), координацию открытия новых ресторанов (8 ресторанов), кураторство учебных программ в Учебном Центре.
Работая в должности Генерального Управляющего в г. Будапешт (Венгрия) за 4 месяца вывел из кризиса убыточный ресторан.
Разрабатывал программы в области Управления Персоналом Ресторана для менеджеров, директоров ресторанов, генеральных управляющих. Персонально участвовал в подготовке более чем 10000 сотрудников ресторанов.
C 2005 года в консалтинговых компаниях Serviseman (Хурьма) затем Restteam руководил консалтинговыми проектами по открытию предприятий общественного питания, кризисному управлению, созданию сетевых брендов и т. п. принимал участие в открытии более 100 ресторанов. Более 50-ти консалтинговых проектов. Один из примеров проектов: c 2007 по 2012 гг. за 5 лет управляя сетью трактиров в Татарстане, развил её с 3-х до 20 успешных ресторанов.
Если заинтересовались, пишите в Телеграмм, телефонные звонки я беру не всегда!!!