Обязанности и достижения:
Нулевой старт: запуск ресторана с момента строительства.
Организация и контроль ежедневной работы ресторана.
- подбор и заказ профессионального оборудования,
контроль установки, контроль сервисного обслуживания
- подбор и заказ посуды
- подбор и обучение персонала, организация занятий, тренингов.
- разработка стиля ресторана
- идея, дизайн и заказ одежды для персонала.
- разработка меню, составление ТТК, калькуляция, дизайн
- составление винной карты, чайной карты.
- поиск, заключение договоров и работа с поставщиками,
сервисными службами.
- работа в системе «Трактир», 1С 8версия
- ведение учетной документации ресторана
- подготовка пакета документов для получения лицензии
на торговлю алкогольной продукцией.
- реклама
- организация банкетов, фуршетов работа с VIP гостями