Обязанности и достижения:
Зона ответственности: управление рестораном формата Fine Dining на 90 посадочных мест, штат 38 сотрудников.
Функциональные обязанности:
- Организация строительства объекта, составление бюджетов, согласование с акционерами.
- Поиск подрядных организаций, поставщиков, заключение договоров.
- Активное участие в разработке дизайн проекта, подбор технологического оборудования и посуды.
- Определения ЦА, концепции кухни, привлечение именитых бренд-шефов.
- Разработка маркетингового и event календаря.
- Набор, обучение и аттестация административного персонала.
- Создание мотивационной программы для сотрудников ресторана.
- Подготовка объекта к техническому и официальному открытию.
- Планирование и контроль достижения целевых коммерческих показателей по операционным, финансовым показателям. Контроль БДР, ДДС.
- Управление персоналом, контроль исполнения стандартов сервиса, предотвращение текучести кадров.
- Финансовое планирование, подготовка отчетов и аналитика продаж.
- Реализация маркетинговой системы и механизмов продвижения.
- Работа с поставщиками, анализ продукции и входящих цен.
- Работа с гостями в зале и по средствам социальных медиа.
- Работа с Госорганами (СЭС, Роспотребнадзор, Налоговая, и т. д).
Ключевые результаты:
- За счет активной работы с поставщиками, внедрения системы мониторинга цен и прочих реализованных мер, обеспечил показатели FC на уровне 23%, LC 21%.
- Увеличил средний чек на 20%, товарооборот на 25% за счет работы с мотивацией персонала, совместных акций с поставщиками, личных продаж у стола.
- Создал высокий уровень сервиса и гостеприимства, высокое качество блюд, за счет чего, увеличил гостевой поток, 40% постоянных гостей, вывел ресторан в ТОП 15 на ТрипЭдвайзер.
- Обеспечил повышение узнаваемости бренда за счет активного участия в разработке и реализации рекламной кампании.