Москва
Резюме № 54978548
Обновлено 14 мая 2024
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, операционный директор

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 09 мая 1982)
Москва
Улица Скобелевская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 7 месяцев

    • Июнь 2020 – май 2024
    • 4 года

    Генеральный директор

    Рыба мечты, Москва

    Обязанности и достижения:

    Зона ответственности: управление рестораном Premium сегмента на 130 посадочных мест и Premium Bistro на 64 посадочных места, штат 97 сотрудников. Функциональные обязанности: - Оперативное и стратегическое управление заведениями. - Разработка и внедрение планов развития. - Разработка и исполнение бюджетов, контроль финансовых результатов работы ресторанов. - Формирование эффективных механизмов продвижения и разработка маркетинговой системы. - Обеспечение повышения лояльности клиентов к бренду компании. - Мониторинг рынка и анализ деятельности конкурентов. - Управление ассортиментом на основе изучения потребительского спроса. - Анализ и формирование ценовой политики. - Расчет и анализ экономических показателей эффективности работы сети. - Контроль за выполнением санитарных норм и требований СанПин. - Управление закупочной деятельностью, ведение переговоров с поставщиками. - Управление персоналом, подбор, адаптация, мотивация, обучение и развитие сотрудников. - Повышение эффективности производства, обеспечение высокого качества производимой продукции, сокращение издержек. - Взаимодействие с гостями, контроль уровня удовлетворенности и уровня сервиса. - Взаимодействие с государственными и надзорными органами. Ключевые результаты: - Обеспечил оптимизацию LC ресторана с 29% до 21% за 8 месяцев работы, повысил рентабельность на 14% за счет оптимизации штата сотрудников, работы с FC. - Увеличил на 30% гостевой поток за счет пересмотра меню и построения высокого уровня сервиса. - Организовал строительство и запуск второго заведения Premium Bistro. - Организовал строительство и запуск ресторана формата Fast casual Рыбалтика на 121 посадочное место в г. Самаре, заведение выведено на безубыточность по итогам 7 месяцев работы.
    • Май 2018 – декабрь 2019
    • 1 год и 8 месяцев

    Операционный директор

    ООО Restorise, Москва
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Зона ответственности: управление рестораном формата Fine Dining на 90 посадочных мест, штат 38 сотрудников. Функциональные обязанности: - Организация строительства объекта, составление бюджетов, согласование с акционерами. - Поиск подрядных организаций, поставщиков, заключение договоров. - Активное участие в разработке дизайн проекта, подбор технологического оборудования и посуды. - Определения ЦА, концепции кухни, привлечение именитых бренд-шефов. - Разработка маркетингового и event календаря. - Набор, обучение и аттестация административного персонала. - Создание мотивационной программы для сотрудников ресторана. - Подготовка объекта к техническому и официальному открытию. - Планирование и контроль достижения целевых коммерческих показателей по операционным, финансовым показателям. Контроль БДР, ДДС. - Управление персоналом, контроль исполнения стандартов сервиса, предотвращение текучести кадров. - Финансовое планирование, подготовка отчетов и аналитика продаж. - Реализация маркетинговой системы и механизмов продвижения. - Работа с поставщиками, анализ продукции и входящих цен. - Работа с гостями в зале и по средствам социальных медиа. - Работа с Госорганами (СЭС, Роспотребнадзор, Налоговая, и т. д). Ключевые результаты: - За счет активной работы с поставщиками, внедрения системы мониторинга цен и прочих реализованных мер, обеспечил показатели FC на уровне 23%, LC 21%. - Увеличил средний чек на 20%, товарооборот на 25% за счет работы с мотивацией персонала, совместных акций с поставщиками, личных продаж у стола. - Создал высокий уровень сервиса и гостеприимства, высокое качество блюд, за счет чего, увеличил гостевой поток, 40% постоянных гостей, вывел ресторан в ТОП 15 на ТрипЭдвайзер. - Обеспечил повышение узнаваемости бренда за счет активного участия в разработке и реализации рекламной кампании.
    • Октябрь 2015 – декабрь 2017
    • 2 года и 3 месяца

    Управляющий рестораном

    ООО ЭкофудМаркет ресторан Соль и Перец, ресторан Colors, Москва

    Обязанности и достижения:

    Зона ответственности: управление рестораном итальянской кухни Соль и Перец и рестораном израильской и средиземноморской кухни Colors, на 350 посадочных мест, Premium Class, шеф-повар Эзра Кедем, штат 80 сотрудников. Функциональные обязанности: - Руководство всеми подразделениями ресторана (организация, планирование, координация деятельности). - Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана. Бюджетирование и контроль расходов. - Подбор и организация работы команды, адаптация новых сотрудников, расчёт производительности труда, внедрение системы мотивации, проведение обучений. - Внедрение и контроль соблюдения стандартов обслуживания и деловой этики. - Работа с гостями ресторана (решение конфликтных ситуаций, консультирование по проведению торжественных мероприятий, составление банкетных предложений). - Привлечение иностранного тур потока в рестораны, привлечение дополнительного потока на детские мероприятия (совместная работа с цирком На Цветном). - Проведение дегустаций. - Разработка годового маркетингового календаря, кросс-маркетинговых программ, развитие партнёрской сети. - Организация и контроль закупочной деятельности, работа с поставщиками. - Разработка новых технологических карт совместно с шеф-поваром, введение в меню новых позиций, контроль процесса списания продуктов, инжиниринг меню. - Проведение инвентаризации. Ключевые результаты: - Повысил средний чек ресторана Соль и перец на 25%, Colors на 23%, оптимизировал LC с 30% до 23%, привлек новый поток посетителей, увеличил рентабельность на 4% за счет проведения обучений команды, работы с меню и поставщиками. - Сформировал команду профессионалов, обеспечил отсутствие текучести кадров. - Оптимизировал ФОТ с 30% до 20% за счет оптимизации рабочего времени и количества сотрудников на смене. - Сократил расходы на event за счет пересмотра и сокращения числа подрядных организаций, заключения договоров на индивидуально-выгодных условиях сотрудничества. - Оптимизировал траты на хозяйственные нужды на 40%.
    • Август 2003 – март 2015
    • 11 лет и 8 месяцев

    Проектный менеджер / Управляющий рестораном

    ООО ВэлтаМ, Москва

    Обязанности и достижения:

    В указанный период работал в заведениях Общества: - февраль 2014 - март 2015 - Проектный менеджер Кафе Бара "Гиляровский" (открытие ресторана Premium Class с нуля на 120 посадочных мест, управление штатом из 30 сотрудников) - декабрь 2012 - январь 2014 - Управляющий рестораном "Гранат" (открытие ресторана восточной кухни с нуля на 150 посадочных мест, управление штатом из 65 сотрудников) - ноябрь 2010 - декабрь 2012 - Управляющий рестораном "Огни востока" (управление рестораном восточной кухни и караоке-баром на 400 посадочных мест, управление штатом из 120 сотрудников) - август 2008 - март 2010 - Кейтеринг менеджер ООО "ВелтаМ" - август 2003 - ноябрь 2007 - Старший официант ООО "ВелтаМ" Функциональные обязанности: - Оперативное управление, организация и контроль бесперебойной работы заведений. - Управление финансово-экономическим блоком заведений, достижение плановых показателей. - Управление персоналом, подбор, адаптация, мотивация, обучение, ротация. - Разработка локальных маркетинговых программ для повышения лояльности гостей (в том числе, за счёт поставщиков). Кросс-маркетинг в пределах локации ресторана. - Совместная работа с туркомпаниями для привлечения иностранных туристов и экспатов. - Разработка и проведение развлекательных мероприятий с целью приобретения нового гостевого потока и повышения лояльности постоянных гостей. - Проведение ежемесячного аудита (санитарный аудит, кадровый, документооборот). - Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов. - Взаимодействие со регулирующими государственными органами. - Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству. Ключевые результаты: - Организовал строительство и запуск Кафе Бара "Гиляровский" и ресторана "Гранат" с нуля. Организовал разработку дизайн-проектов, проектов технологических линий, цехов кухни, бара, подсобных помещений, сформировал штат руководящих сотрудников (шеф-повар, бар-менеджер, су-шеф), подобрал и обучил линейный персонал. - Вывел Кафе Бар "Гиляровский" в точку безубыточности, оптимизировал FC LC 23/22 %. Организовал получение разрешительной документации на возведение и ввел в эксплуатацию летнюю веранду. - Обеспечил положительную динамику и рост по ключевым показателям эффективности ресторана "Гранат", увеличение количества гостей и товарооборота, обеспечил сокращение текучести персонала, развил новые направления: доставка, кейтеринг, проведение корпоративных мероприятий.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ключевые компетенции: - Экспертные знания основных концепций управления и современных технологий в сегменте ресторанного бизнеса. - Знаю, как выстроить систему сервиса на самом высоком уровне, умею обучать сотрудников, прививать культуру гостеприимства. - Опыт руководства ресторанными проектами в период строительства и запуска. Наличие готовых решений на всех этапах, от разработки концепции до постановки эффективной системы менеджмента и создания команды. - Умею проводить комплексный анализ рынка, конкурентной среды, показателей продаж вверенных заведений, разрабатывать стратегию достижения целей. Большое внимание уделяю LC, FC. - Прошел путь в сфере гостеприимства от помощника официанта до управляющего, понимаю весь алгоритм эффективной работы предприятия общественного питания. - Ориентирован на результат, достижение выполнения коммерческих показателей и повышение эффективности работы. - Умею создавать эффективные команды, разрабатывать системы мотивации, обучать, вовлекать сотрудников. - Навыки ведения успешных переговоров, умею налаживать эффективные деловые контакты с контрагентами и партнерами. - Способен самостоятельно моделировать будущее, видеть и оценивать риски, принимать эффективные решения. - Большое внимание уделяю саморазвитию и обучению. - Выпускник курса "Сильный Управленец" Novikov school. - Выпускник курса "Дизайн - мышление" D Standards Центра дизайн-мышление.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Управляющий сети ресторанов / операционный директор сетиЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)Заместитель генерального директораНоябрь 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (6 мес.)Операционный директор (COO)Июнь 2025 – работает сейчас
Обновлено в 8:00Последнее место работы (10 лет и 3 мес.)Заместитель генерального директораДекабрь 2014 – март 2025
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 8 мес.)Project / Operations ManagerЯнварь 2020 – сентябрь 2025
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (10 лет и 10 мес.)Исполнительный директорОктябрь 2014 – август 2025
Обновлено в 5:54Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Генеральный директорАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)УправляющийЯнварь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий директор ресторана