Обязанности и достижения:
- исполняла обязанности старшего администратора и арт-директора;
- составление ежедневного финансового отчета по семи подразделениям общепита, осуществление руководства персоналом в подразделениях бар, ресторан, дискоклуб, стрипхолл
- постановка работы кейтеринговой компании с «0», имеются площадки для проведения банкетных мероприятий до 1200 персон, своя база поставщиков и сопроводительных компаний, также база поставщиков рекламы и интернет программирования
- организация банкетов и тематических вечеринок.
- полное руководство работы ресторанного комплекса: контроль работы зала, кухни, склада, поставок;
- финансовые и налоговые отчеты, взаимодействия с гос. органами и инженерными службами
- разработка меню европейской, русской, латиноамериканской кухни, составление калькуляций, создание фото-меню, презентаций.