Обязанности и достижения:
Планирование, организация и контроль работы ресторана. Планирование и организация рабочего времени персонала
Расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях, планирование и организация его материально-технического обеспечения
Контроль качества обслуживания посетителей ресторана.
Управление персоналом. Организация делопроизводство, оформление документации и статистической отчетности предприятия. Организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Смена имиджа ресторана.
Оптимизация расходов.
Результаты работы: Улучшение финансовых показателей эффективности деятельности предприятия:
за первый год работы на 3%,
за второй год работы на 16 %, за счет эффективности рекламных кампаний, активного продвижения бренда в Интернете, смены общей концепции, подробного изучения спроса и анализ рынка.
Подробный анализ и значительное сокращение затрат предприятия также поспособствовало повышению прибыли и рентабельности предприятия