Москва
Резюме № 43140682
Обновлено 16 августа 2018
no-avatar

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
31 год (родился 22 февраля 1994)
Нижний Новгород
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 11 месяцев

    • Октябрь 2016 – август 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО Еда и Культура

    Обязанности и достижения:

    Август 2017 — настоящее время 1 год 1 месяц ООО Еда и Культура Нижний Новгород Управляющий рестораном Молоко, Безухов Ведение документации, Стратегическое развитие, маркетинг, SMM планирование, регулярное проведение ротации, анкетирования для выявления спроса, заключение договоров на обслуживание, обучение персонала, наем персонала, контроль за пополнениями норм сан. пина, взаимодействие с государственными организациями, взаимодействие со всеми отделами офиса, разбор ревизии, составление ежемесячного отчета. Составление и контроль за выполнением плана продаж, разработка мотивации для сотрудников. Разбор финансовых показателей, контроль и уменьшение затрат, создание положительного имиджа в умах горожан. Январь 2016 — Август 2017 1 год 8 месяцев ООО Рэстеко Нижний Новгород Управляющий рестораном Обучение персонала, обстановка в зале, управление и организация работы персонала, общение с гостями, урегулирование возможных конфликтов, работа с кассой, проведение и контроль ревизий, урегулирование конфликтов между персоналом, подбор артистов, поиск и привлечение спонсоров, написание плана мероприятия, введение сайта мероприятия, закупка необходимого инвентаря, привлечение СМИ, контроль выполнения работы, прием и увольнение персонала, разработка мотиваций, работа с гос. организациями. Сентябрь 2015 — Декабрь 2015 4 месяца ГМР. Планета гостеприимства Нижний Новгород, www.planet-hospitality.ru/ заместитель управляющего рестораном Организация работы ресторана, составление отчетов, контроль работы, взаимодействие с гос.структурами, маркетинг, работа с кассовой отчетностью, взаимодействие с поставщиками, решение конфликтных ситуаций, общение с гостями. Ноябрь 2014 — Август 2015 10 месяцев Bara-bass Арзамас управляющий Ночным клубом Обучение персонала, обстановка в зале, управление и организация работы персонала, общение с гостями, урегулирование возможных конфликтов, работа с кассой, проведение и контроль ревизий, урегулирование конфликтов между персоналом, подбор артистов, поиск и привлечение спонсоров, написание плана мероприятия, введение сайта мероприятия, закупка необходимого инвентаря, привлечение СМИ, контроль выполнения работы, прием и увольнение персонала, разработка мотиваций. Июнь 2014 — Июль 2015 1 год 2 месяца БоссБар Менеджер ресторана Управление персоналом, обучение персонала, обстановка в зале, беседа с гостями, составление отчетов, собраний, работа с кассой, прием заказов на резерв. Сентябрь 2014 — Февраль 2015 6 месяцев РОУ-НН, ООО Нижний Новгород, rou-nn.ru Менеджер активных продаж Холодный обзвон, встречи на уровне первых лиц, презентации, подписание договоров, обучение персонала, мониторинг рынка. Проходил практику по специальности Декабрь 2013 — Май 2014 6 месяцев ООО Ресторация Сормово Менеджер Управление персоналом, обучение персонала, обстановка в зале, беседа с гостями, составление отчетов, собраний, обучения продажам. Август 2013 — Октябрь 2013 3 месяца Промо студия Организатор мероприятий Организатор загородной вечеринки с ключевыми Dj Нижнего Новгорода Сентябрь 2011 — Апрель 2012 8 месяцев Суши Бар Шире Хари Нижегородская область Повар японской кухни Изготовление Блюд японской кухни, соблюдение регламента использования продуктов Январь 2009 — Январь 2011 2 года 1 месяц ПИР, ООО ГК Нижний Новгород, www.pir.nnov.ru помошник офианта, официант Знание меню и стандартов рестораны, подержание заведение в чистоте, обслуживание и общение с гостями. Образование Неоконченное высшее 2018 Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского (Национальный исследовательский университет), Нижний Новгород Факультет международных отношений, Реклама и связи с общественностью Ключевые навыки Знание языков Русский — родной Английский — базовые знания Французский — базовые знания Дополнительная информация Обо мне Уверенность, коммуникабельность, ответственность, креативность; умение быстро принимать самостоятельные решения; вежлив; обладаю грамотно поставленной устной речью; не конфликтен, но умею отстоять свою точку зрения; стараюсь везде и во всем видеть плюсы)

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 217 похожих резюме
Обновлено 1 октября
Обновлено 28 сентября 2012Последнее место работы (10 мес.)Генеральный директорНоябрь 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 6 июня 2014Последнее место работы (1 год и 9 мес.)ДиректорСентябрь 2010 – июнь 2012
Обновлено 7 марта 2013Последнее место работы (7 мес.)Управляющий КафеМай 2012 – декабрь 2012
Обновлено 28 февраля 2014Последнее место работы (3 мес.)УправляющийНоябрь 2013 – февраль 2014
Обновлено 17 января 2022Последнее место работы (6 мес.)Управляющий рестораномФевраль 2014 – август 2014
Обновлено 5 декабря 2014Последнее место работы (7 мес.)Менеджер управляющийДекабрь 2013 – июль 2014
Обновлено 21 октября 2015
Обновлено 17 января 2017
Обновлено 20 апреля 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob