Москва
Резюме № 36739654
Обновлено 27 октября 2016
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 14 сентября 1982)
Ялта
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 3 месяца

    • Июль 2014 – сентябрь 2016
    • 2 года и 3 месяца

    Менеджер департамента Еды и напитков

    Rixos Mriya Resort & SPA 5*

    Обязанности и достижения:

    Построение и систематизация эффективного алгоритма работы ресторанов: L Olivo- ресторан «a al carte» итальянской кухни by Nurettin Celik 2014 – 2015 год Mandarin- ресторан «a al carte» азиатской кухни by Nurettin Celik 2014 – 2015 год Epicure- ресторан «a al carte» авторской кухни «Michelin» by Giorgio Diana в 2015 году Epicure- ресторан «a al carte» авторской кухни черноморского региона by Vincenzo Nigro в 2016 году Azurr- центральный ресторан «buffet» by Vincenzo Squarciafico. в 2016 году Определение вектора развития ресторана и департамента в целом Координация и контроль всех подразделений ресторана (outlet supervision, kitchen, house-kepping, stuarding) Ведение внутренней документации (journal-health, time-traking) Автономное принятие решений, в экстренных ситуациях, в рамках вверенных в управление ресторанах Внедрение мотивирующих и бонусных программ для команды, для достижения максимальных результатов в работе Контроль за соблюдением международных стандартов LQA всего персонала в каждой точке питания Проведение тренингов (team-building, service emulation) для линейного персонала и среднего руководящего звена департамента Обеспечения безопасных условий работы всех сотрудников гостиницы Соблюдение свода правил приема и размещения, иностранных гостей и высокопоставленных членов правительства Подготовка и проведение мероприятий на самом высочайшем уровне (саммиты, конференции, переговоры) Обеспечение сохранности здоровья и материальных ценностей гостей Взаимодействие с руководителями других департаментов отеля

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Тренинги: Сертификат «Тренер-наставник» «Философия гостеприимства» «Менеджер как руководитель» «Тайм менеджмент» «Кризис-менеджмент» «Коуч-менеджмент. Как самому создать идеальную команду» “LQA” Международные стандарты пятизвездочных гостиниц Специальные навыки: Windows XP, MS Office, 1-С, R-keeper, Micros, Tyllipad, Materials Control, Remove Manager, Fidelio

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 53 похожих резюме
Обновлено 1 октября
Обновлено 1 февраля 2013Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Коммерческий директорИюнь 2010 – май 2012
Обновлено 10 октября 2016
Обновлено 12 января 2019
Обновлено 11 мая 2021
Обновлено 27 марта 2019Последнее место работы (2 мес.)Управляющий рестораномИюль 2018 – сентябрь 2018
Обновлено 16 октября 2018
Обновлено 15 февраля 2019
Обновлено 14 декабря 2018
Обновлено 4 января 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob