Обязанности и достижения:
Построение и систематизация эффективного алгоритма работы ресторанов:
L Olivo- ресторан «a al carte» итальянской кухни by Nurettin Celik 2014 – 2015 год
Mandarin- ресторан «a al carte» азиатской кухни by Nurettin Celik 2014 – 2015 год
Epicure- ресторан «a al carte» авторской кухни «Michelin» by Giorgio Diana в 2015 году
Epicure- ресторан «a al carte» авторской кухни черноморского региона by Vincenzo Nigro в 2016 году
Azurr- центральный ресторан «buffet» by Vincenzo Squarciafico. в 2016 году
Определение вектора развития ресторана и департамента в целом
Координация и контроль всех подразделений ресторана (outlet supervision, kitchen, house-kepping, stuarding)
Ведение внутренней документации (journal-health, time-traking)
Автономное принятие решений, в экстренных ситуациях, в рамках вверенных в управление ресторанах
Внедрение мотивирующих и бонусных программ для команды, для достижения максимальных результатов в работе
Контроль за соблюдением международных стандартов LQA всего персонала в каждой точке питания
Проведение тренингов (team-building, service emulation) для линейного персонала и среднего руководящего звена департамента
Обеспечения безопасных условий работы всех сотрудников гостиницы
Соблюдение свода правил приема и размещения, иностранных гостей и высокопоставленных членов правительства Подготовка и проведение мероприятий на самом высочайшем уровне (саммиты, конференции, переговоры)
Обеспечение сохранности здоровья и материальных ценностей гостей
Взаимодействие с руководителями других департаментов отеля