Москва
Резюме № 33441708
Обновлено 29 января 2016
no-avatar

Управляющий рестораном, столовой

Была больше месяца назад
60 000 ₽
54 года (родилась 12 января 1971)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • Июль 2015 – декабрь 2015
    • 6 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "Сдобный двор" общественное питание, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полный контроль за деятельностью корпоративной столовой: - проходимость столовой от 400 человек - Контроль за деятельностью поваров, официантов, барменов - Выполнение планов по продажам - Открытие и закрытие объекта - Выдача ЗП - Ведение табелей - Ведение отчетности - Составление графиков - Подбор, обучение персонала - Составление заявок на продукты, формирование склада - Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов - Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции - Сертификация продукции - Кадровое дело - Организация и проведение мероприятий - открытие летнего кафе с «0» - получение лицензии на алкоголь - открытие цеха по производству выпечки - знание R-keeper, SH - контроль за техническим состоянием столовой
    • Сентябрь 2008 – июль 2015
    • 6 лет и 11 месяцев

    Директор ресторана

    ООО « Этна»

    Обязанности и достижения:

    Должность: директор ресторана Обязанности: - оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. - Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. - Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). - контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов) - Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. - заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, - Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. - Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. - Установление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и контроль за их исполнением. - назначение, перемещение и освобождение от занимаемых должностей работников ресторана; - Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора - открытие летней веранды с "0" - контроль за технической оснащенностью ресторана .

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, ответственность, усидчивость, внимательность, организаторские способности, выполнение многозадач, ориентация на результат, аналитический склад ума, творческий подход к выполнению задач, умение работать в команде, способности к быстрому обучению, высокая работоспособность, умение анализировать, давать прогнозы высокая стрессоустойчивость
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (7 мес.)Менеджер ресторанаНоябрь 2016 – июнь 2017
Обновлено 25 ноября
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено 1 октября
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (9 мес.)Операционный менеджерОктябрь 2024 – июль 2025
Обновлено в 16:10Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Сухой заводАвгуст 2023 – май 2025
Обновлено 13 ноября
no-avatar
Повар в столовуюз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 2 мес.)Повар производстваОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено в 18:04
no-avatar
Буфетчик в столовуюз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Повар 4 рСентябрь 1996 – март 1999
Обновлено вчера
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob