Обязанности и достижения:
Должность: директор ресторана
Обязанности:
- оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
- Обеспечение предоставления клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора.
- Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).
- контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов)
- Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
- заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья,
- Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана.
- Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам.
- Установление служебных обязанностей для подчиненных ему работников и контроль за их исполнением.
- назначение, перемещение и освобождение от занимаемых должностей работников ресторана;
- Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора
- открытие летней веранды с "0"
- контроль за технической оснащенностью ресторана
.