Обязанности и достижения:
Открытие ресторанов с "нуля": "Мажорель", "касабланка", "Мелодия" и еще 16 проектов в розные городах, строительство, закупка и расстановка оборудования, подбор персонала, работа с поставщиками, заключение договоров, разработка меню, управление производственной группой, ведение технологической документации, проведение банкетных мероприятий.
Разработка и реализация бизнес-плана по открытию ресторанных комплексов в бизнес-центрах. Стратегия продвижения на рынок и развития ресторанного комплекса. Контроль за реализацией маркетингового плана, проведение рекламных мероприятий. Разработка систем лояльности клиентов. Описание основных бизнес-процессов, организационной структуры, разработка управленческой документации (регламенты взаимодействия служб холдинга, стандарты производства, сервиса и др.). Ценовая политика. Бюджетирование. Формирование базы поставщиков и управление процессом закупок, контроль бухгалтерской документации, регламентированной отчетности, заработной платы и учета персонала. Отчетность перед учредителями.
большие знания в гастрономическая кухня и знание английского языка (средный) и и французского (отлично)
высшие образование.