Москва
Резюме № 28519706
Обновлено 19 ноября 2014
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Была больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родилась 12 июля 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 8 месяцев

    • Январь 2009 – август 2014
    • 5 лет и 8 месяцев

    Директор

    Ресторан доставки Сушимания, Уфа

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана доставки, набор и обучение персонала, общение с разрешительными органами (Санэпидем станция, Пожарная служба, Налоговая служба, администрация и т.д.) – осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана; – обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – устанавливает служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения; – принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины; – контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; – создает необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона отдыха и т.д.); – контролирует графики посменной работы всех подразделений ресторана; – проводит ежедневные инструктажи с менеджерами; – обеспечивает профессиональное, уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана; – принимает меры по снижению текучести кадров; – составляет и исполняет бюджет ресторана; – осуществляет рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов; – способствует рациональному снижению расходов ресторана; – владеет информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – предлагает проекты по повышению продаж ресторана; – проводит анализ и оценку деятельности предприятия и качества обслуживания; – оказывает содействие в проведении инвентаризации ресторана; – выборочно контролирует правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение отчетности официантами, барменами, бариста, поварами; – принимает меры для предотвращения конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – ежедневно контролирует чистоту и соблюдение правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана; – принимает активное участие в разработке и составлении меню; – ежедневно обсуждает с шеф-поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения; – при необходимости лично приветствует и контролирует качество обслуживания VIP-клиентов; – контролирует наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности ресторана. - организация, участие в мастер классах; - ведение переговоров с партнерами, взаимодействие с поставщиками по вопросам отгрузки, брака, возврата товара (контроль за соблюдением надлежащего качества продукции и упаковки), оплаты; - управление ассортиментом и складскими запасами.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремленность, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, исполнительность, организованность, стрессоустойчивость, лидерские качества. Самостоятельна в принятии решений и ответственна за полученный результат, нацеленность на результат, инициативность, быстрая обучаемость, организованность, коммуникабельность, умение работать в команде. Профессионально подхожу к переговорам, умею договариваться с партнерами и добиваться выгодных для компании условий. Уверенный пользователь ПК, MS Office, R-Keeper, Word, Excel, Интернет.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Управляющая рестораномИюнь 2022 – август 2025
Обновлено 29 октября
Обновлено 25 ноября
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Ответственный за персоналИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 1 октября
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 22 сентябряПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Территориальный управляющийИюнь 2023 – работает сейчас
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (9 мес.)Операционный менеджерОктябрь 2024 – июль 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob