Москва
Резюме № 26490276
Обновлено 17 мая 2020
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, директор ресторана, менеджер F&B

Был больше месяца назад
По договорённости
54 года (родился 26 декабря 1970)
Город за рубежомготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 6 лет и 6 месяцев

    • Август 2013 – февраль 2014
    • 7 месяцев

    Управляющий отелем

    ГРК "Грей", Брянск

    Обязанности и достижения:

    - Открытие комплекса «с нуля», подготовка к открытию, разработка бизнес программы, маркетинговой стратегии, планирование бюджета, аналитика - установление стандартов обслуживания и приготовления блюд - Организация работы отеля и обеспечение экономической эффективности - Контроль за качеством обслуживания клиентов - Направление работ персонала и служб гостиницы - Разработка бюджета отеля и контроль за его исполнением - Анализ рынка и прогнозирование спроса на услуги отеля - Организация работы с поставщиками - Обслуживание кетеринг, организация event’ов (банкеты, конференции, семинары, деловые ужины и обеды)
    • Март 2012 – март 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Генеральный директор

    «Навария Нова» 4*,

    Обязанности и достижения:

    - Открытие нового объекта, установление стандартов международного обслуживания и приготовления блюд - Подбор и обучение персонала кухни и обслуживающего персонала - Разработка меню и карты вин - Аналитика, отслеживание результатов работы, прогнозирование - Разработка маркетинговой стратегии, развитие бренда
    • Декабрь 2011 – февраль 2012
    • 3 месяца

    Консультант

    "Амбассадор"5*, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Консалтинг в управлении отелем - Консалтинг в ресторанном менеджменте - Поиск и отбор персонала для кухни и обслуживающего персонала - Обучение персонала
    • Май 2010 – январь 2011
    • 9 месяцев

    Менеджер проекта

    Гостиничный комплекс «KUR» GSK,

    Обязанности и достижения:

    - Работа по проекту отеля от идеи до открытия; контроль за работой субподрядных компаний - Подбор и обучение персонала отеля (бухгалтеров, маркетологов, снабженцев, рисепшн, горничных, сотрудников по пищеблоку, спортивного, технического и охранного отдела) - Ответственный за формирование отряда менеджеров среднего звена; обучение навыкам и общим знаниям по управлению персоналом - Разработка стандартов работы отеля и процедур по обслуживанию клиентов, а также внутренних процедур, должностных обязанностей и основы компетенций
    • Февраль 2009 – май 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Директор F&B

    BUTA PALACE (Многофункциональный центр по мероприятиям как часть протокола службы президента Азербайджана)

    Обязанности и достижения:

    - Ответственный за открытие и развитие других проектов в Баку (итальянский ресторан La Strada, выставочный центр Экспо) - Организация всевозможных мероприятий (концертов, конференций, семинаров и официальных правительственных мероприятий) - Создание стандартов и процедур (стандарты высшей категории обслуживания /королевского обслуживания “Royal Service”) - Подготовка поваров для участия и международных соревнованиях - Подбор и обучение персонала кухни - Подбор и обучение персонала - Создание меню и карт вин
    • Август 2007 – февраль 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    Генеральный директор (рестораны Del Mar, Кадушка, бар-кафетерий Креманка)

    IN GROUP COMPANY

    Обязанности и достижения:

    - Ответственный за позиционирование ресторанов на рынке и общие результаты деятельности - Создание концепции, бюджета и бизнес-плана для различных подразделений холдинга (ресторан морепродуктов «Del Mare», ресторан «Кадушка», кафе «Креманка») - Подготовка поваров для участия и международных соревнованиях - Подбор и обучение обслуживающего персонала и персонала кухни - Show kitchen - Разработка внутрихолдинговых стандартов - Создание меню и карт вин - Организация и проведение мероприятий (банкеты, кетеринг)
    • Июнь 2006 – июнь 2007
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий комплексом

    Развлекательный центр «Формула», Братск

    Обязанности и достижения:

    - Ответственный за создание бизнес-плана, бюджета, маркетинг-плана и отслеживание общих результатов деятельности комплекса - Ведение переговоров и организация мероприятий таких как конфереции и семинары, спортивные мероприятия областного и регионального уровня (боулинг, бильярд) - Развитие и продвижение объекта - Подбор и обучение обслуживающего персонала и персонала кухни

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Эксперт и преподаватель мастер-класса по кухне, бару, ресторану и приему и размещению гостей • Член правления Ассоциации поваров Сербии (http://www.serbian-chefs.rs) • Почетный член Ассоциации поваров Кипра • Почетный член Европейской Ассоциации поваров • Почетный член Ассоциации шеф-поваров Польши, Украины • Член Гильдии шеф-поваров России • Член WACS (Всемирной Ассоциации Поваров) • Судья WACS по международным соревнованиям (Истамбул 2010, 2013; Киев. Чемпионат юниоров, 2011;) • Team leader команды Сербии в 2013г. На Чемпионате в Истамбуле, команда взяла34 медали (из них 15 золотых), 4 кубка и Гран При соревнований. • Team leader команды Сербии (seniors, juniors) в Хорватии (“Biser mora” 2013), Греции 2013, Черногории 2013 • Индивидуальные достижения в Международных соревнованиях поваров (International Baku Islamic Cuisine Festival in Azerbaijan in 2008) включают: семь золотых медалей, шесть серебряных медалей • Глубокое знание производственных процессов приготовления блюд; • Практика применения правил этикета при обслуживании клиентов в заведениях питания • Элементы логистики и управления запасами • Работа с персоналом: подбор, обучение, контроль, материальная и нематериальная мотивация • Навыки по проведению собеседования, интервьюирования кандидатов • Навыки менеджмента по проектам • Проведение собеседований основанных на компетенции • Лидерство (навыки и умения лидера)

Иностранные языки

  • Английский язык — cвободное владение
  • Сербский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 9 похожих резюме
Обновлено 27 марта 2018Последнее место работы (4 мес.)Руководитель проектаИюль 2015 – ноябрь 2015
Обновлено 8 февраля 2011Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Администратор ресторанаФевраль 2005 – декабрь 2010
Обновлено 19 февраля 2015Последнее место работы (3 мес.)Няня, воспитательИюнь 2011 – сентябрь 2011
Обновлено 31 июля 2017Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ОфициантДекабрь 2015 – июнь 2017
Обновлено 13 марта 2015Последнее место работы (3 мес.)Администратор ресторанаМай 2014 – август 2014
Обновлено 31 октября 2016Последнее место работы (10 мес.)HostessДекабрь 2014 – октябрь 2015
Обновлено 29 мая 2017
no-avatar
Хостес35 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)ХостесЯнварь 2014 – октябрь 2016
Обновлено 25 апреля 2018
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Менеджер ресторанаФевраль 2017 – май 2017
Обновлено 19 марта 2019
Превью фото соискателя
Менеджер рестораназ/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAДиректор ресторана