Москва
Резюме № 25425069
Обновлено 6 марта 2019
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном

Был больше месяца назад
30 000 ₽
45 лет (родился 26 марта 1980)
Сочиготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 3 города
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 9 месяцев

    • Июнь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 7 месяцев

    Управляющий рестораном

    Отель"Рамада", Ростов-на-Дону

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана в новом отеле. Участие в стартапе: набор персонала, обучение, разработка меню. Поиск поставщиков продукции, заключение контрактов. Ведение отчетности для руководства отеля. Помощь в организации работы сторонних служб отеля.
    • Декабрь 2013 – май 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий по питанию

    Отель Денарт, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: Участие в открытии ресторана и лобби-бара отеля. встреча и размещение гостей в ресторане; контроль работы официантов, при необходимость помощь в работе; Обслуживание и расчет гостей лобби-бара, работа с R-Keeper повышение удовлетворенности гостей и прибыльности ресторана; контроль исполнения стандартов отеля; контроль работы кассовых аппаратов «Майкрос», отслеживание открытия и закрытие чеков, занесение правильной информации в учетные документы; обучение персонала; поддержание бара в чистоте, заказ продукции, участие в инвертаризации.
    • Август 2013 – ноябрь 2013
    • 4 месяца

    Управляющий F&B

    ГК Айвазовский

    Обязанности и достижения:

    Основные обязанности: Организация обслуживания Гостей в зале, контроль соблюдения правил гостеприимства. Административный контроль Персонала. Контроль по технологическим процессам открытия, закрытия ресторана. Личное обслуживание Гостей. Разрешение конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий, поступающих от Гостей. Ведение кассовой документации, поддержание бара в чистоте, заказ продукции, участие в инвертаризации.
    • Июль 2010 – декабрь 2012
    • 2 года и 6 месяцев

    Заместитель руководителя ресторанной службы

    ГК Виктория

    Обязанности и достижения:

    - участие в организации работ ресторанного комплекса с нуля - обеспечение бесперебойной работы всех служб ресторана - участие в управлении финансовой деятельностью ресторана - организация работы по повышению среднего чека и увеличения количества гостей - предоставление отчетности для руководителя - взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами - подбор, обучение адаптация, мотивация и аттестация персонала - участие в разработке меню и винной карты - контроль за работой персонала в зале ресторана и бара
    • Июль 2008 – июль 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    ГСОК Логойск

    Обязанности и достижения:

    Планирование, организация и контроль работы ресторана с нуля - контроль качества обслуживания посетителей комплекса - оформление документации и статистической отчетности - обучение официантов, барменов посредством тренингов - формирование имиджа ресторана - организация обслуживания гостей категории VIP: глав государств, спортсменов, актеров, звезд шоу-бизнеса
    • Сентябрь 2003 – июль 2008
    • 4 года и 11 месяцев

    Бармен

    ГСОК"Логойск"

    Обязанности и достижения:

    - обеспечение обслуживания гостей - поддержание чистоты рабочего места - прием и обработка заказа, расчет с гостем - уборка зоны барной стойки - приготовление заказов - работа с кассой - работа с документацией: накладные, заявки, книга кассира-операциониста - проведение ежемесячной инвентаризации
    • Сентябрь 2000 – август 2003
    • 3 года

    Бармен-официант

    ресторан "Разгуляй"

    Обязанности и достижения:

    - классическая сервировка столов, поддержание порядка в зале - обеспечение обслуживания гостей - поддержание чистоты рабочего места - прием и обработка заказа, расчет с гостем - приготовление заказов - работа с кассой - работа с документацией: накладные, заявки, книга кассира-операциониста - проведение ежемесячной инвентаризации

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общий стаж работ в ресторанном и гостиничном бизнесе более 10 лет. Имеется обширный опыт работы на стадии Start-up. Знание программ MICROS, R-keeper. Участие в тренингах И. Ермишкиной в области сервиса. Неоднократно был отмечен руководством и гостями за добросовестное и качественное выполнение своих обязанностей. Есть опыт в организации собственного бизнеса - магазина косметики. Личные качества: коммуникабельный, стрессоустойчив, легкообучаем, обладаю хорошим чувством юмора и широким кругозором. Жесткий, но справедливый! В свободное время занимаюсь спортом, читаю профессиональную и классическую литературу. Хочу попробовать свои силы в новом проекте, получить новые знания и навыки, поделиться опытом. Всегда открыт для всего нового!

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 646 похожих резюме
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (3 мес.)Заместитель директора по корпоративному питаниюАпрель 2014 – июль 2014
Обновлено в 17:40Последнее место работы (9 лет и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2016 – август 2025
Обновлено 4 ноября 2015Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Менеджер бараИюнь 2013 – март 2015
Обновлено 30 ноября 2024Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Операционный директор ресторанного комплексаОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 16 декабря 2019Последнее место работы (1 год и 10 мес.)Управляющий рестораномАвгуст 2015 – июнь 2017
Обновлено 22 апреля 2017Последнее место работы (8 мес.)ДиректорАвгуст 2016 – апрель 2017
Обновлено 27 марта 2015Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Event-менеджерФевраль 2010 – август 2013
Обновлено 11 октября 2016Последнее место работы (11 лет и 3 мес.)МенеджерСентябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 18 января 2016Последнее место работы (11 лет и 10 мес.)Генеральный директорФевраль 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном