Обязанности и достижения:
Контроль прибыльности ресторана;
Взаимодействие с представителями органов власти;
Контроль расходования средств ресторана;
Контроль соблюдение всех принятых стандартов предприятия;
Управление персоналом ресторана;
Проведение рекламной и маркетинговой активности ресторана;
Ведение и предоставление отчетности руководителю компании;
Составление графиков работы и контроль заполнения табеля рабочего времени сотрудников;
Участие в подборе и обучение персонала;
Принятие решения о приеме, перемещении и увольнении работников;
Организация, контроль работы персонала;
Отслеживание продукции на складе;
Решение спорных, конфликтных вопросов;
Инвентаризация и разбор результатов ревизий;
Бюджетирование;
Контроль соблюдения требований технологический карт и норм выхода готовой продукции;
Обеспечение и контроль проведения рекламных акций и анализ их эффективности.
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых ресурсов; Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания потребителей.
Открытие новых ресторанов сети "с нуля", командировки в города Нижегородской, Владимирской области