Обязанности и достижения:
Осуществление общей руководящей деятельности предприятия. Ведение фин-хоз. деятельности, еженедельный отчет перед Руководителем о показателях по статьям бюджетного планирования. Переговоры с поставщиками, заключение договоров, контроль входящего сырья по льготному ценообразованию и качеству. Участие в составлении меню, разработке ТТК (технологических карт), калькуляций. Подбор, найм и обучение персонала согласно фирменных стандартов организации. Осуществление коммуникаций с контролирующими организациями. Контроль за ведением регламентирующей и специальной документации на предприятии, на основании которой разрешено осуществление данного вида деятельности.
На основании мониторинга востребованных услуг, в сегменте доставки продукции собственного производства, были разработаны маркетинговые мероприятия, направленные на увеличение товарооборота предприятия. Заключены партнерские договора по предоставлению услуг общественного питания (доставка обедов, обслуживание мероприятий различной концепции на выезде), в течении года, благодаря запуску направления "Семейные бранчи", вырос спрос на кулинарную продукцию собственного производства.