Москва
Резюме № 21592929
Обновлено 22 апреля 2016
Превью фото соискателя

Управляющий рестораном, менеджер ресторана

Была больше месяца назад
40 000 ₽
36 лет (родилась 09 мая 1989), не состоит в браке, детей нет
Шахтыготова к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 5 месяцев

    • Апрель 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 9 месяцев

    Менеджер ресторана

    Английский гастрономический паб The pub, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы всех подразделений паба, открытие и закрытие смены, кассовая дисциплина, расчет гостей, заполнение кассового журнала, знание программы iiko, составление ежедневных отчетов, заказ алкогольной продукции, хоз.товаров, расходных материалов, составление графика сотрудников, проведение инвентаризаций, помощь в работе барменам и официантам, проведение банкетов
    • Сентябрь 2013 – апрель 2014
    • 8 месяцев

    Проект-менеджер

    ООО "ТМ проект", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Комплексное оснащение предприятий общественного питания, проектирование предприятий в программе AutoCad, проведение переговоров с первыми лицами предприятий общественного питания, подбор и продажа оборудования в зависимости от концепции ресторана, бара, кафе, магазина и т.д. Организация своевременной доставки и выезда сервисной службы на объект. Выезд на объект для контроля правильности расстановки и подключения оборудования в зависимости от составленного проекта, консультации по телефону о характеристиках и возможностях кухонного технологического оборудования, участие в выставкам и семинарах. Составление коммерческих предложений, спецификаций к проектам, работа с офисными прграмммами, 1С предприятие, составление ежемесячных отчетов.
    • Апрель 2013 – октябрь 2013
    • 7 месяцев

    Менеджер бара с функциями управляющего

    ООО"Стандарт", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Администратор бара с функциями управляющего, контроль работы всех подразделений бара, открытие, закрытие бара, составление отчетов, ведение документации и бухгалтерии, составление заказов на продукты, хоз.товары, алкоголь, расходные материалы, работа с поставщиками, составление графиков для персонала, помощь в работе барменов, проведение инвентаризаций, промежуточных сверок по бару. Урегулирование конфликтов как внутри коллектива так и с гостями ресторана, контроль за чистотой залов, служебных помещений.
    • Апрель 2012 – май 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Менеджер продаж оборудования для предприятий общественного питания

    ООО "Ресторатор СПб", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Продажа технологического оборудования для предприятий общественного питания, нахождение клиентов, составление коммерческих предложений, ведение переговоров с клиентами, выставление счетов, контроль поставок оборудования, организация перевозок оборудования, разгрузочных работ, поиск транспортных компаний, совместная работа с сервисными службами, нахождение квалифицированных специалистов для организации монтажа оборудование, составление проектов в программе AutoCad, организация открытия объектов предприятий общественного питания "под ключ", нахождение поставщиков, мониторинг цен, анализ конкурентоспособности цен на оборудование с похожими компаниями
    • Октябрь 2011 – апрель 2012
    • 7 месяцев

    Менеджер ресторана

    ООО "Восток", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обучение нового персонала, контроль работы официантов, контроль порядка в зале, сдача отчетов, расчет столов, контроль работы всех подразделений ресторана, помощь в работе управляющего, прием товаров, закупки хозяйственных средств и расходных материалов для ресторана, урегулирование конфликтов как внутри коллектива так и с гостями ресторана, проведение инвентаризаций 1 раз в месяц, принятие заказов на банкеты, организация праздников.
    • Август 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Старший официант

    Ресторан Город, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов, поддержание зала в чистоте, отличные знания ассортимента кухни разных стран мира, ассортимента алкогольной продукции, работа с программой 1С:общепит, знание сервиса и организации обслуживания на предприятиях общественного питания, контроль работы официантов, распределение обязанностей между официантами, котроль отдачи блюд работниками производства
    • Август 2009 – август 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Официант

    Ресторан РИС, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов, поддержание зала в чистоте, отличные знания ассортимента японской кухни, ассортимента алкогольной продукции, знание сервиса и организации обслуживания на предприятиях общественного питания
    • Март 2007 – август 2009
    • 2 года и 6 месяцев

    Официант

    Ресторан MOJO/ Якитория, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей ресторана, обслуживание банкетов, поддержание зала в чистоте.отличные знания ассортимента японской и итальянской кухни, знание сервиса и организании обслуживания на предприятиях общественного питания.
    • Август 2006 – март 2007
    • 8 месяцев

    Работник универсал/инструктор

    Чайная ложка, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Производство продуктов питания, реализация продуктов питания, обучение персонала, контроль качества продуктов, сроков годности и сроков реализации, брокераж готовой продукции; стимулирование работников; повышение продаж; контроль выполнения плана

Обо мне

Дополнительные сведения:

Трудолюбивая, исполнительная, легко обучаемая, хочу помогать развитию компании и развиваться сама; коммуникабельная, общительная, пунктуальная. Работаю более 7 лет в сфере ресторанного бизнеса, Оснащала рестораны оборудованием и мной были сделаны проекты ресторанов. В процессе опыта работы получено широкое представление о продуктах питания, их качестве, о сроках годности и сроках реализации. Хорошо изучен ассортимент продуктов питания, блюд различных кухонь мира, их подача. Получено представление об организации производства на предприятиях питания, холодильного и теплового оборудования, организации производственных цехов. В университете на практике были проведены лабораторные исследования продуктов общественного питания, изучены микроорганизмы, обсеменяющие продукты, способы их ликвидации, причины пищевого отравления и безопасность продуктов питания. Получены прекрасные теоретические знания товароведения, технологии приготовления блюд, физиологии питания, процессы и аппараты пищевых производств, санитария и гигиена пищевых производств, организация производственного процесса, организация работы с персоналом, менеджмент и маркетинг, управление персоналом. в процессе обучения выполнены курсовые работы: товароведение продовольственных товаров Сертификация услуг предприятий общественного питания Требования к качеству кулинарной продукции (на примере блюд из мяса: физико-химические и органолептические) Фильтрование. Квалификация способов фильтрования. В процессе работы менеджером по продажам технологического оборудования мной было сделано 6 проектов в программе AutoCAD с учетом всех санитарных норм, получила базовые знания об оборудовании, ведущих производителей оборудования. За время работы в ресторанах изучены технология приготовления блюд различных стран мира, и легко могу ориентироваться, какое именно оборудование нужно предложить для определенной концепции заведения. Компьютерные навыки: Оперотор ЭВМ 2 разряда, Word, Ecxel, Autocad, 1:С.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 13 похожих резюме
Обновлено 22 октября 2012Последнее место работы (6 мес.)АдминистраторАпрель 2012 – октябрь 2012
Обновлено 27 июля 2012Последнее место работы (15 лет и 4 мес.)Заместитель управляющего рестораномАвгуст 2010 – работает сейчас
Обновлено 6 сентября 2012Последнее место работы (1 год и 8 мес.)ТехнологДекабрь 2010 – август 2012
Обновлено 6 апреля 2015Последнее место работы (5 мес.)ОфициантАвгуст 2014 – январь 2015
Обновлено 9 сентября 2016Последнее место работы (12 лет и 4 мес.)Старший официант, бармен-тренер, менеджер ресторана, старший менеджерАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 14 марта 2020
Обновлено 14 августа 2011Последнее место работы (5 мес.)Администратор ресторанаМарт 2011 – август 2011
Обновлено 18 декабря 2013Последнее место работы (10 мес.)Ассистент-переводчикИюль 2012 – май 2013
Обновлено 26 февраля 2013Последнее место работы (8 мес.)ОфициантИюнь 2012 – февраль 2013
Обновлено 6 апреля 2017Последнее место работы (6 лет)Ведущий контролерМай 2010 – май 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob