Москва
Резюме № 6071700
Обновлено 2 декабря 2013
no-avatar

Управляющий предприятием питания

Был больше месяца назад
60 000 ₽
38 лет (родился 27 июня 1987), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 6 месяцев

    • Май 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 7 месяцев

    Управляющий столовых

    МГФСО, Чехов

    Обязанности и достижения:

    3.1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия питания, нести ответственность за последствия прини¬маемых решений, сохранность и эффективное использование имущества, а также результаты производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания. 3.2. Организовывать работу и эффективное взаимодействие всех участков предприятия питания, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания; 3.3. Организовать своевременное обеспечение, распределение и учет на предприятиях питания материальных ценностей; 3.4. Обеспечить выполнение предприятием работы по условиям государственного контракта, обеспечить наличие необходимого количества товаров, полуфабрикатов и сырья в соответствии с меню раскладкой; 3.5. Контролировать исправность работы оборудования, обеспечивать своевременный ремонт вышедшего из строя оборудования; 3.6. Своевременно предоставлять соответствующую учетно-отчетную документацию по производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания в соответствии с требованиями нормативных документов компании; 3.7. Анализировать себестоимость блюд и кулинарной продукции, вносить предложения по ее снижению без ущерба качеству; 3.8. Контролировать наличие нормативной документации, регулирующей деятельность предприятия питания; 3.9. Контролировать своевременность и правильное составление меню-раскладки. 3.10. Контролировать обеспечение бухгалтерского учета производственной деятельности предприятий. 3.11. Проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей предприятия в сроки установленные компанией. Проводить корректирующие мероприятия и нести материальную ответственность по итогам проведения инвентаризаций. 3.12. Производить ежемесячную инвентаризацию материальных средств; 3.13. Контролировать соблюдение установленного лимита использования товарно-материальных ценностей; 3.14. Контролировать наличие товарно-транспортных накладных, счета-фактуры, сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки на поступающий товар. 3.15. Контролировать правильное оформление при выписке накладных (наличие подписи). 3.14. Контролировать своевременное ведение следующих журналов: - журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) - журналы по проведению инструктажа по технике безопасности, пожарной безопасности, вводному инструктажу; - бракеражный журнал (книга ф.53 «Контроля за качеством приготовления пищи») - журнал приема товара (по качеству и количеству) на предприятиях питания. 3.15. Контролировать правильное и четкое выполнение функциональных обязанностей всех сотрудников предприятия питания; 3.16. Проводить набор персонала на замещение вакантных должностей в соответствии со штатным расписанием; проводить собеседование с кандидатами на вакантные должности; 3.17. Принимать решение о расстановке работников предприятия питания с учетом их специальности, квалификации, опыта работы, личностных качеств; 3.18. Принимать решение о приеме, перемещении и увольнении подчиненных ему сотрудников предприятий питания; заведующих столовой и заведующих производством по согласованию с генеральным директором. 3.19. Обеспечивать правильность применения форм и систем оплаты труда; 3.20. Контролировать соблюдение сотрудниками предприятия питания правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; 3.21. Организовывать работу по повышению профессионального мастерства сотрудников предприятия питания, проводить воспитательную работу в коллективе; 3.22. Проводить мероприятия по предотвращению и пресечению хищений; 3.23. Оценивать производительность, качество, культуру обслуживания; 3.24. Проводить ориентацию новых сотрудников и консультирование по рабочим вопросам; 3.25. Контролировать поддержание высокой культуры обслуживания на предприятии питания. 3.26. Поддерживать корректные отношения с коллегами; 3.27. Консультировать клиентов по вопросам, касающихся оказываемых предприятием питания услуг; 3.28. Обеспечивать защиту конфиденциальной информации, в том числе сведений, составляющих коммерческую тайну компании
    • Апрель 2012 – май 2012
    • 2 месяца

    Помощник регионального управляющего

    Сервис - К, Москва

    Обязанности и достижения:

    3.1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия питания, нести ответственность за последствия прини¬маемых решений, сохранность и эффективное использование имущества, а также результаты производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания. 3.2. Организовывать работу и эффективное взаимодействие всех участков предприятия питания, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания; 3.3. Организовать своевременное обеспечение, распределение и учет на предприятиях питания материальных ценностей; 3.4. Обеспечить выполнение предприятием работы по условиям государственного контракта, обеспечить наличие необходимого количества товаров, полуфабрикатов и сырья в соответствии с меню раскладкой; 3.5. Контролировать исправность работы оборудования, обеспечивать своевременный ремонт вышедшего из строя оборудования; 3.6. Своевременно предоставлять соответствующую учетно-отчетную документацию по производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания в соответствии с требованиями нормативных документов компании; 3.7. Анализировать себестоимость блюд и кулинарной продукции, вносить предложения по ее снижению без ущерба качеству; 3.8. Контролировать наличие нормативной документации, регулирующей деятельность предприятия питания; 3.9. Контролировать своевременность и правильное составление меню-раскладки. 3.10. Контролировать обеспечение бухгалтерского учета производственной деятельности предприятий. 3.11. Проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей предприятия в сроки установленные компанией. Проводить корректирующие мероприятия и нести материальную ответственность по итогам проведения инвентаризаций. 3.12. Производить ежемесячную инвентаризацию материальных средств; 3.13. Контролировать соблюдение установленного лимита использования товарно-материальных ценностей; 3.14. Контролировать наличие товарно-транспортных накладных, счета-фактуры, сертификата соответствия, удостоверения о качестве, ветеринарной справки на поступающий товар. 3.15. Контролировать правильное оформление при выписке накладных (наличие подписи). 3.14. Контролировать своевременное ведение следующих журналов: - журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе) - журналы по проведению инструктажа по технике безопасности, пожарной безопасности, вводному инструктажу; - бракеражный журнал (книга ф.53 «Контроля за качеством приготовления пищи») - журнал приема товара (по качеству и количеству) на предприятиях питания. 3.15. Контролировать правильное и четкое выполнение функциональных обязанностей всех сотрудников предприятия питания; 3.16. Проводить набор персонала на замещение вакантных должностей в соответствии со штатным расписанием; проводить собеседование с кандидатами на вакантные должности; 3.17. Принимать решение о расстановке работников предприятия питания с учетом их специальности, квалификации, опыта работы, личностных качеств; 3.18. Принимать решение о приеме, перемещении и увольнении подчиненных ему сотрудников предприятий питания; заведующих столовой и заведующих производством по согласованию с генеральным директором. 3.19. Обеспечивать правильность применения форм и систем оплаты труда; 3.20. Контролировать соблюдение сотрудниками предприятия питания правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; 3.21. Организовывать работу по повышению профессионального мастерства сотрудников предприятия питания, проводить воспитательную работу в коллективе; 3.22. Проводить мероприятия по предотвращению и пресечению хищений; 3.23. Оценивать производительность, качество, культуру обслуживания; 3.24. Проводить ориентацию новых сотрудников и консультирование по рабочим вопросам; 3.25. Контролировать поддержание высокой культуры обслуживания на предприятии питания. 3.26. Поддерживать корректные отношения с коллегами; 3.27. Консультировать клиентов по вопросам, касающихся оказываемых предприятием питания услуг; 3.28. Обеспечивать защиту конфиденциальной информации, в том числе сведений, составляющих коммерческую тайну компании
    • Январь 2012 – апрель 2012
    • 4 месяца

    Управляющий предприятием питания

    ООО Главная линия, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    2.1. Обеспечить своевременную поставку продовольствия, необходимого для ведения производственного процесса. 2.2. Обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных норм организации труда и обслуживания. 2.3. Организовать расстановку работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в деятельности столовой 2.4. Утверждать графики работы сотрудников столовой. 2.5. Контролировать соблюдение персоналом столовой санитарно-гигиенических требований. 2.6. Своевременно направлять персонал на медицинскую комиссию для продления действия санитарных книжек. 2.7. Обеспечить персонал столовой необходимой специальной одеждой. 2.8. Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. 2.9. Контролировать наличие, состояние и сохранность оборудования, столово-кухонной посуды, инвентаря и другого имущества. 2.10. Организовать сбор и своевременный вывоз пищевых отходов. 2.11. Организовать ведение учета и отчетности по производственно-хозяйственной деятельности столовой. 2.12. Следить за своевременной и полной сервировкой обеденных столовой, обеспечить правильность выдачи готовой пищи. 2.14. Обеспечивать правильное применение действующих форм и систем оплаты и стимулирования труда. 2.15. Осуществлять контроль за состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений, соблюдением персоналом норм и правил техники безопасности и пожарной безопасности.
    • Октябрь 2010 – январь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий столовой

    ООО Дарс-рбп, Москва

    Обязанности и достижения:

    3.1. Обеспечивать бесперебойную работу предприятия питания и качественное приготовление блюд и кулинарной продукции; 3.2. Направлять деятельность трудового коллектива предприятия питания на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента, качества и количества; 3.3. Обеспечивать выполнение предприятием питания приготовление блюд по меню раскладке; 3.4. Контролировать наличие необходимого количества товаров, полуфабрикатов и сырья в соответствии с планом - меню; 3.5. Контролировать качество поступившей продукции и сырья; 3.6. Контролировать соответствие накладных меню раскладкам; 3.7. Своевременно проводить КПВ (не реже 2х раз в месяц, в каждой смене), по необходимости проработки сырья с целью определения фактических потерь при холодной и горячей обработке продукта, с составлением актов проработки. 3.8. Организовать правильную эксплуатацию технологического и холодильного оборудования, своевременно обеспечивать его ремонт и техническое обслуживание. Обучать персонал правилам безопасной эксплуатации оборудования. 3.9. Контролировать получение старшим поваром продуктов в столовую со склада по количеству и качеству, а также полноту их закладки в котел в соответствии с утвержденной раскладкой продуктов, правильность кулинарной обработки и выход готовых блюд. 3.10. Контролировать соответствие технологического процесса действующей нормативной и технологической документации; 3.11. Контролировать правильность заполнения старшим поваром журнала формы № 53, в соответствии с меню-раскладкой, закладкой сырья согласно выписанных накладных и количества питающихся, % потерь при холодной обработке, выхода блюд. 3.12. Принимать участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей в сроки установленные компанией. Проводить корректирующие мероприятия и нести материальную ответственность по итогам проведения инвентаризаций; 3.11 Проводить инструктаж для персонала предприятий питания по технологии приготовления блюд и кулинарной продукции; инструктаж по технике безопасности и пожарной безопасности. 3.12 Участвовать в проведении кулинарных советов; 3.13 Осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров-бригадиров и других работников кухни; 3.15. Проводить регулярное обучение персонала: - правилам ведения ежедневного учета сырья и произведенной продукции на производстве; - составлению отчетности по производственной деятельности предприятий питания; - соблюдению технологии приготовления продукции общественного питания; - соблюдению норм закладки и рационального использования сырья, выхода продукции; - ведению статистики реализации готовых блюд и полуфабрикатов; - соблюдению правил порционирования и оформления блюд; - соблюдению работниками санитарных требований личной гигиены; - подбору и ротации производственного персонала; - правилам составления заказа продуктов и ТМЦ.
    • Июнь 2010 – октябрь 2010
    • 5 месяцев

    Начальник хлебозавода

    МО РФ, Калининец

    Обязанности и достижения:

    Организовать бесперебойную и качественную выпечку хлеба, точное соблюдение установленных рецептур и технологического режима; руководить развертыванием, свертыванием и перемещением хлебозавода и отпуском хлеба частям: содержать материальную часть хлебозавода в технически исправном состоянии и в постоянной готовности к быстрому перемещению, развертыванию и работе; организовать защиту, охрану и оборону хлебозавода в районе его размещения и при перемещении; своевременно принимать меры к бесперебойному обеспечению хлебозаводе сырьём, материалами и топливом, к экономному их расходованию и к исключению потерь; обеспечивать соблюдение санитарно-гигиенических требований при выпечке хлеба, его хранении и перевозке, правил личной гигиены личным составом; организовать хранение, учёт хлебопекарного сырья и хлеба; следить за соблюдением техники безопасности и обеспеченностью личного состава специальной одеждой: своевременно представлять в штаб батальона и продовольственную службу соединения установленную отчетность.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Проходил стажировку в должности начальника продовольственной службы бригады повар 4 разряда Повар 4 разряда, имеется опыт работы руководителя до 100чел. Компьютерные навыки: Windows, Excel, Word, DOS, работа с интернетом

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 ноября
no-avatar
Хостесз/п не указана
Последнее место работы (15 лет и 5 мес.)БухгалтерИюнь 2010 – работает сейчас
Обновлено 20 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 4 мес.)Частный автодилерДекабрь 2013 – апрель 2020
Обновлено 18 ноября
Превью фото соискателя
Хостесз/п не указана
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)ОфициантНоябрь 2006 – апрель 2008
Обновлено 17 ноября
Превью фото соискателя
Хостесз/п не указана
Последнее место работы (1 год)ХостесЯнварь 2019 – январь 2020
Обновлено 7 ноября
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Официант, хостесз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)УчительАвгуст 2021 – июнь 2022
Обновлено 6 ноября
no-avatar
Хостес30 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)ИнтервьюерЯнварь 2015 – июль 2016
Обновлено 31 октября
no-avatar
Хостесз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий