Обязанности и достижения:
Стратегическое и оперативное управление деятельностью сети кафе, полный контроль над хозяйственной деятельностью кафе/бара/ресторана:
- приобретение/замена/ремонт необходимых материальных ресурсов.
- организация закупок продуктов питания и напитков для бара: поиск поставщиков, ценообразование, формирование ассортимента, планирование сроков объемов поставок, приемка товара, контроль за качеством, контроль за оплатой товара.
- организация рабочих мест.
- управление персоналом: подбор персонала, обучение контроль за обучением персонала, составление и доведение до персонала должностных инструкций, санитарно-эпидемиологических правил, подготовка и ведение табелей учета рабочего времени и других локальных нормативных актов, подготовка и контроль за исполнением еженедельных графиков работы сотрудников, доведение до сотрудников и контроль за исполнением корпоративных стандартов кафе/ресторана.
- контроль за своевременностью и качеством выпуска продукции кафе/бара/ресторана.
- проведение инвентаризации.
- контроль за ведением бухгалтерской документации.
- контроль за соблюдением кассовой дисциплины.
- составление ежемесячных отчетов о результатах хозяйственной деятельности по итогам инвентаризации.
- ежемесячная подготовка расчетно-платёжных ведомостей.