Москва
Резюме № 31995111
Обновлено 13 апреля 2023
no-avatar

Управляющий предприятием общественного питания, заведующий производством

Была больше месяца назад
60 000 ₽
50 лет (родилась 12 февраля 1975)
Коломна
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 7 месяцев

    • Август 2020 – работает сейчас
    • 5 лет и 5 месяцев

    Заведующий производством

    АВК, Коломна
    Больничное питание
    • Январь 2017 – декабрь 2019
    • 3 года

    Территориальный управляющий (школьное питание)

    ООО Фордекар, Коломна

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. 3. Составление графика выхода сотрудников пищеблока в смену. 4. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств пищеблока 5. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, составление технологических карт. 6. Непосредственное участие в приготовлении продукции и обучение поваров. 7. Осуществление постоянного контроля над работой 8 пищеблоков 8. Решение спорных вопросов с контролирующими и проверяющими органами
    • Январь 2016 – январь 2017
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий предприятием школьного питания

    ООО Фордекар, Коломна

    Обязанности и достижения:

    1. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 2. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. 3. Составление графика выхода сотрудников пищеблока в смену. 4. Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств пищеблока 5. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, составление технологических карт. 6. Непосредственное участие в приготовлении продукции и обучение поваров
    • Сентябрь 2015 – декабрь 2015
    • 4 месяца

    Заведующий производством на пищеблоке детского сада

    ООО Школьник ЮЗ, Москва

    Обязанности и достижения:

    • Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделения; • Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение своевременного получения со складов; • Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены; • Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности; • Помощь в приготовлении завтраков, обедов по тех. картам для 260 детей
    • Ноябрь 2012 – сентябрь 2015
    • 2 года и 11 месяцев

    Заведующий производством

    ООО Главная линия(военное питание), Коломна

    Обязанности и достижения:

    Организация работы поваров, а так же производственно-хозяйственной деятельности пищеблока столовой с количеством питающихся 400 человек. С 2013 по 2014 работала поваром в столовой с количеством питающихся 1000 человек.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Повар 4 разряда Организация производственно-хозяйственной деятельности пищеблока. Обучение и расстановка персонала, распределение работ на пищеблоке, контроль соблюдения технологий, санитарных норм и техники безопасности Контроль производственно-хозяйственной деятельности на пищеблоке Заполнение отчётности по установленным формам Взаимодействие с Заказчиком и его представителями, выстраивание эффективных взаимоотношений, урегулирование спорных вопросов Взаимодействие с контролирующими органами Организация рабочих мест, обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве Проверка наличия сертификатов, вет. свидетельств на поступающую продукцию Контроль сроков поступления и реализации, ассортимента, количества и качества поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья Составление графика работы сотрудников и отслеживание его соблюдения Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка Контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования и других основных средств
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 44 похожих резюме
Обновлено 29 октября
Обновлено 7 апреля 2012Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Зав производствомАпрель 2008 – июнь 2010
Обновлено 10 ноября 2019
Обновлено 21 июля 2021Последнее место работы (4 мес.)Администратор магазинаСентябрь 2019 – январь 2020
Обновлено 1 сентября 2019
Обновлено 19 декабря 2019
Обновлено 21 октября 2020Последнее место работы (6 лет и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 9 марта 2012Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Начальник цехаЯнварь 2010 – декабрь 2011
Обновлено 28 апреляПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Главный технолог, заместитель начальника производстваАвгуст 2018 – июль 2020
Обновлено 28 марта 2024Последнее место работы (4 мес.)Мастер сварочного участкаФевраль 2018 – июнь 2018
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоПищевая промышленностьЗаведующий производством общественного питания