Дополнительные сведения:
Повар 4 разряда
Организация производственно-хозяйственной деятельности пищеблока.
Обучение и расстановка персонала, распределение работ на пищеблоке, контроль соблюдения технологий, санитарных норм и техники безопасности
Контроль производственно-хозяйственной деятельности на пищеблоке
Заполнение отчётности по установленным формам
Взаимодействие с Заказчиком и его представителями, выстраивание эффективных взаимоотношений, урегулирование спорных вопросов
Взаимодействие с контролирующими органами
Организация рабочих мест, обучение работников технологии приготовления пищи, обеспечение сырьем производства нужного качества и в необходимом количестве
Проверка наличия сертификатов, вет. свидетельств на поступающую продукцию
Контроль сроков поступления и реализации, ассортимента, количества и качества поступивших со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья
Составление графика работы сотрудников и отслеживание его соблюдения
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Контроль правильной эксплуатации и санитарного состояния оборудования и других основных средств