Обязанности и достижения:
Управление персоналом, Контроль качества входящего сырья. Расчет заработной платы сотрудников. Подбор персонала.
Контроль качества готовой продукции, п/ф, сроков годности готовых изделий, сырья.
Проработка входящего сырья, готовых изделий, п/ф, составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Совершенствование технологических и производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, увеличения % выхода, снижения себестоимости.
- Оптимизация существующих рецептур продукции и создание новых, качественных продуктов. Составление отчетов, инвентаризация, заказ сырья для сети. Разработка системы безопасного производства. Сертификация и декларирование выпускаемой продукции. Имеется опыт работы в салатном производстве, и на хлебобулочном. Управление мясным и рыбоперерабатывающим цехами. Готова к переезду.