Москва
Резюме № 53042714
Обновлено 28 ноября
Превью фото соискателя

Управляющий Кафе / Ресторана

Была в этом месяце
150 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, есть дети
Москваготова к переезду
Молодёжная
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 3 месяца

    • Май 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 8 месяцев

    Консультант по формализации системы управления

    ИП Борн М. Е., Москва
    Консалтинг

    Обязанности и достижения:

    Консультирование владельцев предприятий в вопросах систематизации бизнес-процессов. Помощь в разработке и внедрении операционных стандартов. Формализация процессов управления. Подбор управляющих. Помощь в создании системы контроля. Рекомендации можно запросить у владельцев следующих заведений г. Перми: кафе "Диваныч", сеть ресторанов Никала Пиросмани, "Фреш-кафе", ресторан " Гастропорт", ресторан "In Pekin", салон красоты "Мелогран", сеть кафе "Огород". Также работаю на условиях полного консалтинга (доверительное управление).
    • Декабрь 2014 – март 2015
    • 4 месяца

    Управляющий рестораном

    Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту, в проекте "Моя Россия" (5 ресторанов), на Хуторе Роза, во время проведения Олимпиады 2014. Стандартизация работы персонала и формализации системы управления. Создание стандартов сервиса и обслуживания. Алгоритмов работы сотрудников. Чек-листов. Сет-апов, и др. Стандартизация процессов производства и сервиса. Подготовка объектов к обслуживанию участников и гостей Олимпиады 2014.
    • Май 2012 – декабрь 2014
    • 2 года и 8 месяцев

    Помощник президента по контролю и развитию

    Обязанности и достижения:

    Определение концепции развития, на основе проведения анализа производственных и коммерческих процессов. Презентация проекта и утверждение графиков по реализации. Координирование работы по реализации проекта на всех этапах, контроль на соответствие принимаемых решений и совершаемых действий основной концепции развития предприятия. Разработка методик по оперативному реагированию на кризисные и нестандартные ситуации.
    • Апрель 2011 – апрель 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Генеральный директор

    ООО Ресторация, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Антикризисное управление. Проведение реорганизации (преобразования) предприятия. Анализ конкурентной среды и выбор концепции ресторана. Проработка концепции ресторана. Бюджетная прогнозирование. Проработка маркетинговой стратегии развития проекта. Получение документации, регламентирующей работу предприятия общественного питания. Подбор ключевого персонала. Разработка меню совместно с шеф-поваром. Подготовка барного меню и винной карты. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Взаимодействие с представителями органов власти. Организация и контроль операционной деятельностью ресторана. Контроль над соблюдением санитарных норм. Проведение профессиональных тренингов и аттестации менеджмента ресторана. Вывод проекта на расчетные показатели. Ответственность за все аспекты производительности.
    • Июнь 2010 – апрель 2011
    • 11 месяцев

    Директор ресторанной группы

    ООО Золотой берег, Яхт-клуб Адмирал, Москва
    Организация праздников, кейтеринг, прокат/аренда/продажа яхт, лодок, снаряжения

    Обязанности и достижения:

    Управление персоналом (двух ресторанов и службы Room Service круглосуточного режима и торговых площадок на пляжах и баcсейнах клуба/ организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация, координация. Контроль качества продукции и стандартов обслуживания, работы менеджеров и линейного персонала; проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса и психологии продаж; организация работы сотрудников; проведение плановых и внеплановых инвентаризаций склада, бара и кухни; контроль работы кладовщиков и склада; организация и проведение мероприятий (банкет, фуршет, дискотека) до 1500 человек. Работа по продвижению ресторанов и привлечению клиентов. Разработка детского меню, специальных предложений, технологических карт, униформы для сотрудников. Постановка контроля и учета. Взаимодействие со всеми службами клуба (технической эксплуатации, службой размещения, корпоративного сервиса).
    • Декабрь 2008 – июль 2009
    • 8 месяцев

    Директор кафе

    ИП Глаголева. Универмаг Московский, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Управление тремя точками быстрого питания на фудкорте. Полное управление предприятиями быстрого питания: "Евроцыпленок", Крошка-окрошка", Паста" Организация работы ресторанов быстрого питания: планирование, организация, распределение обязанностей. Контроль за соблюдением стандартов, контроль качества блюд, контроль кассовой дисциплины. Подбор, адаптация, обучение и развитие новых сотрудников. Обеспечение выполнения плана по утвержденным финансовым показателям. Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов. Заключение договоров с поставщиками. Разработка меню (ценообразование, ассортимент - "ширина и глубина" меню) Контроль сроков годности и условий хранения. Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана
    • Октябрь 2007 – ноябрь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий кофейни

    ООО ЕвроФудсГрупп Кофейня Chokkolatta, Москва

    Обязанности и достижения:

    Итальянская кофейня, пиццерия, кондитерская «Chokkolatta». Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Проведение мероприятий по увеличению доходности и снижению издержек. Управление персоналом: подбор, обучение, координация работы подчиненных, учет рабочего времени, дисциплинарный контроль. Работа с поставщиками. Ценовая политика. Работа с меню. Контроль кассовой дисциплины. Контроль качества приготовления блюд, контроль соблюдения технических и санитарных норм.
    • Июнь 2006 – июль 2008
    • 2 года и 2 месяца

    Директор ресторана

    ООО МТС ДИАЛ Электроникс, Москва
    Стоматологический центр.

    Обязанности и достижения:

    Подбор персонала, формирование команды, разработка должностных инструкций, составление штатного расписания, разработка и внедрение программ мотивации, стандартов, обучение персонала, проведение тренингов; Кадровый документооборот. Внедрение и контроль над соблюдением стандартов обслуживания. Разработка и внедрение меню ресторана, кафе, банкетного зала. Мониторинг рынка поставщиков, заключение договоров. Разработка и проведение рекламных мероприятий и акций. Контроль технического и санитарного состояния. Повышение объемов производства. Увеличение прибыли
    • Декабрь 2005 – июль 2006
    • 8 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан Тайский слон, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом: составление графиков, ведение табелей, систематическая работа по повышению профессиональных знаний персонала, с соблюдением учебных программ (тренинги, аттестации); координация и контроль работы персонала; взаимодействие с Гостями, предупреждение конфликтных ситуаций и их разрешение при их возникновении; решение текущих вопросов; работа в учетной программе (отчетность); участие в инвентаризации; работа с поставщиками (заказ напитков и хоз. товаров).
    • Декабрь 2004 – ноябрь 2005
    • 1 год

    Менеджер ресторана

    ООО Гостиница Корстон, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Тренинги персонала по сервису, этикету, продажам. Формирование команды. Контроль над соблюдением стандартов обслуживания и сервиса, ведение графиков персонала. Организация работы зала, бара. Прием и проведение банкетов и фуршетов до 300 чел.
    • Декабрь 2002 – ноябрь 2004
    • 2 года

    Официант

    Пицца Экспресс Лимитед, Москва
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Обслуживание гостей с соблюдением корпоративной культуры и стандартов сервиса организации.
    • Сентябрь 2000 – сентябрь 2002
    • 2 года и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    Ресторан Полонез, Пермь
    Ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Контроль над работой персонала, составление графиков работы, организация и проведение корпоративных мероприятий, банкетов (до 50 чел.), предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций, ведение отчетной и рабочей документации, заказ и прием продукции, проведение инвентаризации, решение административно – хозяйственных вопросов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

В ресторанном бизнесе более 20 лет. Большой опыт в области анализа и управления операционной деятельностью ресторанов и других предприятий общественного питания, а также внедрения инновационных систем управления. Разрабатывала программы в области маркетинга ресторана и управления персоналом ресторана для директоров, заместителей директоров ресторанов. Персонально участвовала в подготовке более чем 400 линейных сотрудников ресторанов

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (9 лет и 6 мес.)Заместитель генерального директора, управляющийАпрель 2003 – октябрь 2012
Обновлено 15 сентябряПоследнее место работы (11 лет и 7 мес.)Руководитель отдела продажМай 2014 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Управляющий Рестораном 27 причалМай 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Обновлено 27 октября
Превью фото соискателя
Управляющий кафез/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 3 мес.)Управляющий столовойСентябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Управляющий кафеЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 11 июля
Превью фото соискателя
Управляющий кафез/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 9 мес.)Менеджер по работе с клиентамиМарт 2014 – работает сейчас
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (8 лет)Управляющий Кафе-ресторанаДекабрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 4 сентября
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий рестораном