Обязанности и достижения:
Основное время было распланировано по контролю (ОПУ - отчёт прибыли и убытков), в результате чего, на основании отслеживания и статистики, мною предпринимались действия для развития разных структур в кафе (бар, зал, летняя веранда): анализировалось меню, средний чек, кол-во гостей в день/неделю/месяц/год/, отслеживал КПД персонала, внедрял программы мотивации.
Совместно проводил, и контролировал мероприятия в отелях, гостиницах (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, выставки).
НА БАНКЕТАХ – зарисовывал схему зала, после расписывал персонал по своим столам – зонам (кто за что отвечает: зал, территория велкома, фуршета, банкета, стюардинга).
за период работы было проведено под моим руководством более 1600 банкетов в разных отелях, таких как: ЦМТ, Метрополь, Барвиха, Балчуг кемпински, Парк-отель Волынское, отель "Свисс-красные холмы"
В самих отелях и в офисе проводил тренинги и обучал барменов, официантов, кураторов: сервировке, подаче, знаниям по напиткам, стеклу, приборам, кофейному оборудованию, данные знания получил с опытом, работая ранее старшим барменом и барменом более 5 лет, сомелье 1 год, немного официантом 4 мес.
За эти периоды я получил опыт, и на новом месте работы в компании: "Макси" смог наладить и сформировать обучающий материал для новых сотрудников, данным материалом и техники подачи информации, компания обучает и в настоящее время, мною было обучено еженедельно от 10-15 чел, всего обучено за 4-летний период 1800 сотрудников.