Москва
Резюме № 33741067
Обновлено 23 июля 2016
no-avatar

Управляющий кафе

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 24 октября 1982)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года

    • Апрель 2015 – декабрь 2015
    • 9 месяцев

    Старший метрдотель

    Гостиница "Savoy" 5*, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечение и контроль бесперебойной работы ресторана, бара, и рум-сервиса; - Подготовка и проведение шведского стола (завтрак) для гостей гостиницы; - Подготовка и проведение кофе-брейков, конференций; - Контроль соблюдение утвержденных стандартов гостиницы; - Контроль выхода персонала; - Подготовка отчетности, документации на конец смены и для последующей смены; - Разработка акций для повышения продаж и увеличения гостей ресторана. Уволился по собственному желанию.
    • Май 2013 – март 2015
    • 1 год и 11 месяцев

    Старший менеджер

    Ресторан "Кафе-чайхана "Дюшес - Бутово"., Москва

    Обязанности и достижения:

    - Проведение тренингов и мотивация персонала (основная обязанность); - Обеспечение бесперебойной работы ресторана; - Организация и проведение банкетов; - Разрешение конфликтных ситуаций; - Отслеживание медкнижек и разрешительной документации персонала; - Работа с проверяющими организациями; - Контроль за выполнением санитарных норм ресторана. Уволился в связи с сокращением.
    • Январь 2012 – апрель 2013
    • 1 год и 4 месяца

    Принят в ресторан Турандот на должность метрдотеля

    Компания "Maison Dellos"., Москва

    Обязанности и достижения:

    Принят в ресторан "Турандот" на должность метрдотеля, переведен на должность старшего метрдотеля и банкетного менеджера. В последствии переведен на должность заместителя директора ресторана"Манон". - Подбор персонала, проведение собеседований; - Подготовка и проведение тренингов (обучения); - Контроль и организация бесперебойной работы зала и производства ресторана; - Взаимодействие со всеми службами обеспечения ресторана; - Организация и проведение банкетов, конференций и торжественных мероприятий, принятых по телефону, интернету, в зале ресторана; - Выполнение поручений руководства; - Составление меню согласно пожеланиям гостей; - Подготовка отчетности по проведенным банкетам; - Расчет гостей ресторана и заказчиков банкета; - Решение конфликтных ситуаций в зале и на производстве; - Подготовка отчетности о проделанной работе; - Контроль выполнения кассовых дисциплин; - Контроль выполнения требований безопасности и санитарных норм. Уволился по собственному желанию.
    • Март 2012 – декабрь 2012
    • 10 месяцев

    Принят на должность старшего ночного менеджера отеля и службы F&B

    Отель «Азимут. Новый берег», Москва

    Обязанности и достижения:

    - Контроль работы ресторана и кафе на территории отеля; - Организация, подготовка и проведение банкетов, торжественных мероприятий, а так же питания на семинарах и конференциях проводимых на территории отеля; - Обучение и работа с персоналом; - Контроль работы всех служб отеля; - Разрешение конфликтных ситуаций с посетителями отеля и ресторана; - Обеспечение безопасности посетителей отеля; - Работа с посетителями отеля и ресторана с соблюдением конфиденциальности. Уволился по собственному желанию.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Проводил обучение (тренинги) сотрудников зала ресторана. Участвовал в различных соревнованиях по «Сервису» и барному делу, таких как «ПИР» и «Московский молодежный чемпионат по «Барному делу». Разработал свой тренинг - "построенный" на опыте работы в разных ресторанах. Есть рекомендательные письма с предыдущих мест работы. Компьютерные навыки: Word, Xls, Micros, R-Keeper "6" и "7". Иностранный язык – английский (восстанавливаю). Водительские права – категория «В», стаж 14 лет. Личные качества – хорошо развитые организаторские навыки, желание и умение работать с коллективом и в режиме многозадачности, умею быстро ориентироваться в нестандартной ситуации, самостоятельно принимать решения, Интересы: развитие ресторанов и отелей, кулинария, делопроизводство. Хобби: плавание, резьба по дереву.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 14:50Последнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)Управляющая кафеИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 4 сентября
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Управляющий кафез/п не указана
Обновлено 4 июляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)УправляющийНоябрь 2023 – май 2025
Обновлено 4 сентябряПоследнее место работы (4 года)Управляющий сетью кафеЯнварь 2016 – январь 2020
Обновлено 13 декабряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-Бариста, Территориальный Шеф-БаристаИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 декабряПоследнее место работы (4 мес.)ОхранникАвгуст 2015 – декабрь 2015
Обновлено 8 ноября
Превью фото соискателя
Барменз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)БарменИюль 2015 – август 2017
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Менеджер ресторанаСентябрь 2016 – июнь 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеHORECAУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob