Обязанности и достижения:
• Организация и руководство работы нескольких кафе. Разработка и внедрение производственных процессов, инструкций, стандартов.
• Создание адаптационных и мотивационных планов (операционные карты, планы стажировок, мотивации, Фин. штатные расписания) для сотрудников управленческого состава: управляющие, бар. менеджеры, су-шефы и т.д. Обучение и тестирование данных должностей, ввод в работу.
• Решение административно — организационных вопросов, связанных с функционированием подразделений: бюджетирование, планирование, ценообразование, контроль за затратами, анализ деятельности подразделений. Контроль над ведением бухгалтерской документации.
• Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение, адаптация персонала. Анализ ключевых показателей, обучение и мотивация, формирование команды.
• Проведение тренингов для персонала, разработка программ повышающих продажи и удовлетворенность клиентов, контроль внедрения и эффективности данных программ.
• Разработка и анализ эффективности рекламных и маркетинговых мероприятий.
• Контроль учета товарно-материальных ценностей. Проведение инвентаризации.
• Еженедельный контроль производства по оценочным листам, соответствующим требованиям СанПин.
• Создание и внедрение проектов меню.
• Постановка, контроль и анализ всей фин-экономичесской деятельности вверенных подразделений.