Обязанности и достижения:
Подбор и управление персоналом
Обеспечение бесперебойной работы всех служб и технических средств гостинично-ресторанного комплекса
Решение административных вопросов, взаимодействие с госорганами.
Контроль за наличием необходимых материалов, их своевременная закупка.
Обслуживание локальной компьютерной сети, систем видеонаблюдения, охранно-пожарной сигнализации.
Разработка мероприятий по озеленению прилегающей территории, обслуживание бассейнового оборудования.
Формирование объёма работ по ремонту и реконструкции здания и инженерных систем.
Контроль сантехнического и электротехнического состояния объекта.
Контроль за соблюдением нормативов, оформление документации по охране труда, пожарной и электробезопасности.
Проверка документов, подаваемых в миграционную службу, и взаимодействие с ней.