Обязанности и достижения:
Осуществление оперативного руководства финансовой и хозяйственной деятельностью предприятия. Достижение максимальной прибыли и обеспечение развития предприятия. Обеспечение сохранности материальных ценностей. Обеспечение соблюдения работниками трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение ведения надлежащего учета и составления предусмотренной действующим законодательством бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности. Обеспечение осуществления производства с соблюдением технических условий, государственных стандартов, требований, правил технической эксплуатации, и обеспечением безаварийной работы, техники безопасности, охраны природы, отраслевых норм и правил. Представлять интересы предприятия в отношениях с юридическими и физическими лицами, органами государственной власти и управления всех уровней.
Антикризисное управление убыточным рестораном и развлекательным центром при отеле. Оптимизация штатного расписания, оптимизация работы точек продаж, оптимизация меню. Вывод подразделения в плюсовую прибыль.