Москва
Резюме № 54990760
Обновлено 20 ноября 2024
Превью фото соискателя

Управляющий директор (отель/ресторан)

Был больше месяца назад
150 000 ₽
39 лет (родился 23 марта 1986), не состоит в браке, детей нет
Белгородготов к переезду: Москва, Самара  и ещё 4 города
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 9 месяцев

    • Декабрь 2021 – февраль 2023
    • 1 год и 3 месяца

    Директор

    АО «Веста», Владимир
    Гостинично-ресторанный комплекс АМАКС «Золотое-кольцо»271 номер, ресторан, игровая зона, конференц-залы, сауна.

    Обязанности и достижения:

    Обязанности аналогичны предыдущему месту работы. Увеличение доходной части отеля на 22,4%, увеличение финансового результата на 33,27%, увеличение загрузки объекта на 7%. Запуск инвестиционных проектов по ремонту номерного фонда отеля (2 этажа, 36 номеров), закуп отделочных материалов и оборудования для номеров. Расчёт инвестиционного проекта по ремонту развлекательного центра объекта (ресторан, игровая зона).
    • Октябрь 2016 – февраль 2022
    • 5 лет и 5 месяцев

    Директор

    ООО «Луч», Тольятти
    Гостинично-ресторанный комплекс АМАКС «Юбилейная»248 номеров, ресторан, бар, пельменная, оздоровительный центр (сауна, бассейн), конференц-залы, офисный центр.

    Обязанности и достижения:

    Обязанности аналогичны предыдущему месту работы. Антикризисное управление объектом. Увеличение доходной части на 15%, увеличение финансового результата на 36%, увеличение загрузки отеля на 17%. Формирование команды, улучшение качества сервиса, пересмотр тарифной политики объекта, успешное введение динамического ценообразования. Ребрендинг убыточной точки продаж (Кондитерская лавка) в прибыльную точку продаж (Пельменная Handmade cafe) с окупаемостью вложений за 3 месяца. Успешная работа объекта в период пандемии, стабильная загрузка и положительная динамика по доходу и прибыли в данный период, отсутствие сокращения штатной численности персонала. Реализация инвестиционных проектов по ремонту общественных зон отеля. В период пандемии награжден памятным знаком «За служение людям» Губернатором Самарской области.
    • Сентябрь 2015 – август 2016
    • 1 год

    Директор

    ООО «Диона», Йошкар-Ола
    Гостинично-ресторанный комплекс АМАКС «Сити-отель»110 номеров, ресторан, конференц зал, ночной клуб, сауна.

    Обязанности и достижения:

    Осуществление оперативного руководства финансовой и хозяйственной деятельностью предприятия. Достижение максимальной прибыли и обеспечение развития предприятия. Обеспечение сохранности материальных ценностей. Обеспечение соблюдения работниками трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение ведения надлежащего учета и составления предусмотренной действующим законодательством бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности. Обеспечение осуществления производства с соблюдением технических условий, государственных стандартов, требований, правил технической эксплуатации, и обеспечением безаварийной работы, техники безопасности, охраны природы, отраслевых норм и правил. Представлять интересы предприятия в отношениях с юридическими и физическими лицами, органами государственной власти и управления всех уровней. Увеличение доходной части объекта на 4%, увеличение прибыли на 1% Реализация инвестиционных проектов по капитальному ремонту холла отеля. Ремонт входной группы отеля. Вывод подразделения «Ночной Клуб» в плюсовую прибыль.
    • Сентябрь 2014 – август 2015
    • 1 год

    Директор ресторана

    ООО «Визави-Клуб», Воронеж
    Гостинично-ресторанный комплекс АМАКС «Парк-отель»Ресторан, бар.

    Обязанности и достижения:

    Осуществление оперативного руководства финансовой и хозяйственной деятельностью предприятия. Достижение максимальной прибыли и обеспечение развития предприятия. Обеспечение сохранности материальных ценностей. Обеспечение соблюдения работниками трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение ведения надлежащего учета и составления предусмотренной действующим законодательством бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности. Обеспечение осуществления производства с соблюдением технических условий, государственных стандартов, требований, правил технической эксплуатации, и обеспечением безаварийной работы, техники безопасности, охраны природы, отраслевых норм и правил. Представлять интересы предприятия в отношениях с юридическими и физическими лицами, органами государственной власти и управления всех уровней. Антикризисное управление убыточным рестораном и развлекательным центром при отеле. Оптимизация штатного расписания, оптимизация работы точек продаж, оптимизация меню. Вывод подразделения в плюсовую прибыль.
    • Май 2011 – сентябрь 2014
    • 3 года и 5 месяцев

    Менеджер по продажам услуг ресторанно-развлекательного комплекса

    ООО «Алькор», Белгород
    Гостинично-ресторанный комплекс

    Обязанности и достижения:

    - Обеспечивать выполнение стандартов и процедур, принятых в Компании. - Организация, координация и контроль работы всех подразделений ресторана. - Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников. - По заданию руководителя осуществлять наставничество в отношении новых сотрудников персонала. - Поддержание кухни и сервиса на высоком уровне. - Помощь в разработке меню при участии шеф-повара, руководителя РРЦ, составление барной и винной карты для всех точек питания РРЦ. - Оформлять договорные и бухгалтерские документы по заключаемым договорам и совершаемым сделкам, а также контролировать дебиторскую задолженность клиентов. Обеспечивать своевременное погашение дебиторской задолженности клиентами. - Вести клиентскую базу в соответствии с едиными корпоративными требованиями. - Контроль за всем процессом проданных услуг: от составления меню до обслуживания банкета. Увеличение показателей по статье дохода «Банкеты».

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Выстраиваю рабочие отношения, основанные на взаимоуважении всех членов коллектива. Успешно разрешаю возможные конфликтные ситуации с гостями. Соблюдаю графики, внимателен к требованиям гостей и собственников. Регулярно посещаю курсы повышения квалификации, семинары или вебинары, отслеживаю изменения законодательства в сфере гостиничных предприятий и ресторанов. Готов к обучению. Указанный опыт в рамках одной сетевой компании. Хороший опыт работы в ресторане и развлекательных центрах при отеле. Есть опыт в Start-up объекта на стадии pre-opening и soft-opening (1,5 месяца). Владение ПО Tillypad, Libra Hospitality, R-keeper, 1C предприятие.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 28 похожих резюме
Обновлено 18 сентября 2017
Обновлено 4 марта 2021Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Исполнительный директорИюнь 2018 – работает сейчас
Обновлено 5 августа 2019Последнее место работы (9 лет и 9 мес.)Заместитель директораФевраль 2016 – работает сейчас
Обновлено 26 февраля 2024Последнее место работы (6 мес.)Менеджер направления МебельФевраль 2023 – август 2023
Обновлено 19 июня 2024Последнее место работы (9 лет и 7 мес.)УправляющийАпрель 2016 – работает сейчас
Обновлено 11 мая 2019Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Директор магазинаИюнь 2017 – февраль 2019
Обновлено 3 октября 2022Последнее место работы (8 мес.)Товаровед магазинаНоябрь 2021 – июль 2022
Обновлено 20 февраля 2019Последнее место работы (11 лет и 8 мес.)Управляющий, директорМарт 2014 – работает сейчас
Обновлено 3 апреля 2018Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Директор магазинаАпрель 2014 – сентябрь 2017
Обновлено 8 апреля 2021Последнее место работы (3 года)АдминистраторФевраль 2018 – февраль 2021
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналКонсалтинг, стратегическое развитиеУправляющий директор ресторана