Москва
Резюме № 3257785
Обновлено 28 февраля 2023
no-avatar

Управляющий директор

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 20 августа 1980), не состоит в браке, детей нет
Калугаготов к переезду: Москва, Тула
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 2 месяца

    • Февраль 2015 – июль 2016
    • 1 год и 6 месяцев

    Управляющий столовой

    ООО эМэФСи, Калуга

    Обязанности и достижения:

    Управляющий ресторана Сеть ресторанов корпоративного питания. Должностные обязанности: Управление производственным процессом, коммерческой и хозяйственной деятельностью предприятия питания: - базовое подразделение график работы круглосуточный, без выходных. - персонал до 20 человек. - ежедневное количество питающихся до 300 чел. - производство и доставка комплексных на удаленные предприятия-саттелиты, Бюджетирование предприятия (выручка, маржинальность, МБП, коммунальные расходы) ответственность за выполнение всех статей бюджета, оптимизация расходов и минимизация потерь. Детальная отчетность по выполнению плановых финансово-экономических показателей предприятия, исполнению статей бюджета, внесение предложений по повышению маржинальности и достижению запланированной прибыли. Взаимодействие с контактными лицами клиентов по вопросам выставления и оплаты счетов по договорам, качества предоставляемых услуг, соблюдения условий договоров, обеспечение обратной связи на пожелания и претензии клиентов. Обеспечение экономической безопасности, кассовой дисциплины. Формирование меню предприятия питания с учетом себестоимости блюд, сезонности продуктов, условий договоров с компаниями заказчиками, плановой выручки, пожеланий и потребностей клиентов. Формирование заказов на необходимое количество продуктов, полуфабрикатов, материалов, посуды, оборудования. Работа с централизованными поставщиками и поставками от фабрики заготовочной по обеспечению высокого качества, соответствия и безопасности продуктов и полуфабрикатов. Контроль исполнения запланированных закупочных цен. Строгий контроль соблюдения стандартов, технологий и поточности производства утвержденных в компании. Контроль качества сырья и полуфабрикатов, закладки продуктов и выхода блюд согласно технологическим картам. Ежедневная оценка качества блюд и кулинарных изделий по органолептическим показателям. Содержание предприятия в идеальном санитарном состоянии, проведение ежедневных и генеральных уборок, дез. обработок. Поддержание в рабочем состоянии технологического оборудования, инвентаря, посуды. Проведение инвентаризаций и обеспечение сохранности материальных ценностей. Подбор персонала в соответствии со штатным расписанием предприятия, организация процесса обучения, аттестации, адаптации и мотивации. Ведение табельного учета. Обеспечение соблюдения на предприятии правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, своевременного прохождение медицинского осмотра сотрудниками. Достижения: В качестве ресторана корпоративного питания – • Устранена нехватка персонала. Штатное расписание приведено в соответствие с планом. Благодаря ротации и обучению были повышены квалификация и профессионализм всех сотрудников. Это позволило значительно улучшить качество продукции, расширить ассортимент ежедневного меню. • Повысилась лояльность клиентов по отношению к оператору корпоративного питания.
    • Ноябрь 2009 – февраль 2015
    • 5 лет и 4 месяца

    Управляющий

    ООО ТЕРЕМОК, Калуга

    Обязанности и достижения:

    Заключение и оформление договоров, расчёты с поставщиками, работа с банком, взаиморасчёты с организациями по коммунальным услугам, кадровая дисциплина, в подчинении 17 человек, планирование и организация бесперебойной и эффективной работы ресторана; бюджетирование ресторана; отбор, адаптация, мотивация, обучение и сертификация персонала; проведение инвентаризаций; составление калькуляций и технико-технологических карт, концептуальная разработка меню, приёмка продуктов питания, анализ на качество, учёт санитарно-технических норм, фактический учёт рабочего времени сотрудников, ведение внутренней документации, управление персоналом.
    • Апрель 2002 – ноябрь 2009
    • 7 лет и 8 месяцев

    Продавец

    ООО ЁЛКИ, Калуга

    Обязанности и достижения:

    Продажа продукции компании, контроль качества продукции, продвижение товара, учёт и контроль товара, материальная ответственность, проведение инвентаризаций, кассовая дисциплина, заказ товара, расчёт с поставщиками, ведение внутренней документации, обеспечение эффективной и бесперебойной работы магазина.
    • Октябрь 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год

    Администратор торгового зала

    ООО"Торговый Дом Zenden", Калуга

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом торгового зала, организация подачи товаров в торговый зал, руководство работой по выкладке товаров, оперативный учёт остатков товаров в торговом зале, контроль за соблюдением персоналом торгового зала надлежащего качества и культуры обслуживания покупателей, обслуживание покупателей, совершающих крупные покупки, контроль за наличием ценников на товарах, анализ работы торгового зала, составление отчётов о движении товаров, участие в инвентаризациях.
    • Октябрь 2005 – июль 2006
    • 10 месяцев

    Администратор торгового зала

    ЗАО"Торговый Дом ЦентрОбувь", Калуга

    Обязанности и достижения:

    Руководство персоналом торгового зала, организация подачи товаров в торговый зал, руководство работой по выкладке товаров, оперативный учёт остатков товаров в торговом зале, контроль за соблюдением персоналом торгового зала надлежащего качества и культуры обслуживания покупателей, обслуживание покупателей, совершающих крупные покупки, контроль за наличием ценников на товарах, анализ работы торгового зала, составление отчётов о движении товаров, участие в инвентаризациях.
    • Май 2000 – февраль 2002
    • 1 год и 10 месяцев

    Инспектор

    КФ АВИО-ПЛЮС, Калуга

    Обязанности и достижения:

    Менеджер, в подчинении рабочая смена (7-10 человек), составление рабочего расписания смены, учёт рабочего времени сотрудников, управление персоналом, разрешение конфликтных ситуаций, обеспечение эффективной работы смены в рабочее время, полная материальная ответственность.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникативность, стрессоустойчивость, повышенная работоспособность, аналитический склад ума, способность к прогнозированию, ответственность, умение работать в коллективе, пунктуальность, отсутствие вредных привычек, творческий подход к любой задаче, способность к быстрому освоению новых технологий, лёгкая адаптация к новым условиям работы. Уверенный пользователь ПК, отсутствие вредных привычек, лёгкая адаптация к новым условиям работы, творческий подход к решению любой задачи.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 12 похожих резюме
Обновлено 26 ноября 2024Последнее место работы (11 лет и 1 мес.)РуководительОктябрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 10 сентября 2014Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Управляющий рестораномНоябрь 2009 – апрель 2014
Обновлено 27 октября 2014Последнее место работы (13 лет и 1 мес.)Арт-директорОктябрь 2012 – работает сейчас
Обновлено 11 сентября 2014Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Управляющий рестораномНоябрь 2009 – апрель 2014
Обновлено 2 мая 2017Последнее место работы (1 год)Генеральный директорИюль 2015 – июль 2016
Обновлено 3 марта 2020Последнее место работы (6 мес.)Заместитель директораИюнь 2016 – декабрь 2016
Обновлено 27 октября 2024Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Директор магазинаОктябрь 2017 – декабрь 2018
Обновлено 20 августа 2024Последнее место работы (4 года и 5 мес.)Управляющая корнеромИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 4 декабря 2014Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Директор филиалаМай 2011 – июнь 2012
Обновлено 11 января 2015Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Заведующий складомАвгуст 2011 – сентябрь 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий директор