Обязанности и достижения:
Обязанности:
• Управление работой бара – контроль и поддержание уровня сервиса в соответствии с утвержденными стандартами (в подчинении 10 человек).
• Работа с меню бара (барной картой) – просчет себестоимости позиций, составление и дальнейшее пополнение меню, разработка и проведение акций и сезонных спецпредложений по барной карте.
• Работа с персоналом – подбор, обучение и мотивация барменов, оценка эффективности из работы.
• Работа с поставщиками – заключение договоров на наиболее выгодных условиях, регулярные закупки, документооборот.
• Проведение банкетов и мероприятий – утверждение с заказчиком меню бара, организация обслуживания мероприятия, организация бармен-шоу.
• Регулярное снятие остатков, инвентаризации, составление отчетности.
• Закупка оборудования и ТМЦ.
Достижения: Разработал, внедрил и впоследствии оптимизировал эффективную систему мотивации сотрудников бара. Увеличил прибыль на 15%. Заключил несколько договоров с поставщиками с длительной отсрочкой платежа.