Обязанности и достижения:
Принимала активное участие в открытии магазина самообслуживания "с нуля":
1) разработка проекта магазина.
2) подбор персонала (10-15 человек).
3) формирование ассортиментной матрицы продукции для магазина (широкий ассортимент продуктов, алкоголя, "эксклюзивные" продукты).
4) автоматизация магазина (работа с 1С, с программой Далион, с ЕГАИС).
5) переговоры с поставщиками, заключение с ними договоров на поставки (предоставление поставщиками скидок и бонусов, снижение цен на продукты).
6) ведение внутренней бухгалтерии и учета.
7) проведение инвентаризаций.
8) решение конфликтных ситуаций с покупателями и в коллективе.
9) составление рабочих графиков.
10) взаимодействие с проверяющими органами.
За 4 года оборот магазина вырос в 3 раза, "средний чек" увеличился вдвое, мы избавились от "текучки"кадров (все сотрудники работают больше двух лет).