Обязанности и достижения:
Участие в хозяйственной деятельности предприятия
Должностные обязанности:
1. Открытие предприятия общественного питания с нулевого цикла. Контроль строительно-отделочных работ. Оформление и согласование всей необходимой документации в контролирующих органах.
2. Обеспечение производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельности кафе.
3. Подбор и обучение персонала.
4. Организация работы и эффективного взаимодействия сотрудников, направление их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления продукции и высокой культуры обслуживания посетителей.
5. Организация своевременного обеспечения продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса.
6. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль срока годности, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
7. Ведение расчетов с поставщиками.
8. Осуществление контроля над соблюдением правил торговли, ценообразования и требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-эпидемиологического состояния производственных и торгово-обслуживающих помещений.