Москва
Резюме № 9138155
Обновлено 5 сентября 2019
Превью фото соискателя

Управляющий

Был больше месяца назад
100 000 ₽
47 лет (родился 27 февраля 1978), cостоит в браке, есть дети
Геленджикготов к переезду: Москва, Нижний Новгород  и ещё 19 городов
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • Июнь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 7 месяцев

    Владелец / руководитель

    ООО "Вино Домино", Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Владелец магазина российского вина "ВиноДомино"
    • Май 2014 – ноябрь 2014
    • 7 месяцев

    Сомелье

    ооо "Кордон", Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Составление винной и барной карт. Работа с поставщиками. Работа с гостями в зале. Подготовка и проведение винных вечеров.
    • Сентябрь 2013 – май 2014
    • 9 месяцев

    Управляющий

    ООО "Кордон", Геленджик

    Обязанности и достижения:

    Бизнес-планирование, бюджетирование, отчетность перед учредителем, постановка работы ресторана, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (составление уникальной продуктовой матрицы), составление винной карты и ведение винного погреба, разработка концепции ресторана, составление медиа-плана и плана PR-мероприятий.
    • Ноябрь 2011 – сентябрь 2013
    • 1 год и 11 месяцев

    Владелец бизнеса

    Креативное HoReCa-Бюро "Nilimot", Москва
    • Сентябрь 2007 – июнь 2010
    • 2 года и 10 месяцев

    Президент

    Ассоциация Рестораторов и Сомелье М.О.
    • Август 2005 – декабрь 2005
    • 5 месяцев

    Шеф-сомелье

    Кафе АИСТ

    Обязанности и достижения:

    Ресторан группы компаний А. Новикова. Составление винной, барной и сигарной карт. Составление технологического проекта баров. Закупка оборудования, мебели и посуды. Подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками. Работа с гостями в зале. Контроль и координация работы зала и кухни.
    • Октябрь 2003 – декабрь 2004
    • 1 год и 3 месяца

    Сомелье

    Кафе "Дежа Вю", Москва

    Обязанности и достижения:

    Кафе в Арбатском переулке, спокойное стильное место. Открытие с "0". Через 3-4 месяца сам не мог определить свою должность, ибо занимался уже очень многими вещами. Стал советником учредителей. В сентябре 2004 кафе было продано компании "Корона-Сервис". При новых владельцах я стал куратором "Дежа-Вю" и шефом-сомелье пяти заведений холдинга.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею богатый опыт открытия "с нуля" заведений различного уровня, включая premium. Отлично разбираюсь в алкоголе (Полуфиналист Wine People Trophy Russia 2017). Хорошо ориентируюсь в работе с разрешительными организациями.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 89 похожих резюме
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 1 мес.)УправляющийНоябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Менеджер залаИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 16 сентября
Обновлено 3 октября 2011Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Начальник отдела развитияФевраль 2008 – июнь 2009
Обновлено 16 января 2015Последнее место работы (4 года и 8 мес.)Заместитель главного бухгалтераМарт 2010 – ноябрь 2014
Обновлено 20 сентября 2017Последнее место работы (10 лет и 11 мес.)Управляющий cети кафеЯнварь 2015 – работает сейчас
Обновлено 14 августа 2014Последнее место работы (2 года и 4 мес.)ДиректорФевраль 2007 – июнь 2009
Обновлено 25 октября 2011Последнее место работы (7 мес.)Индивидуальный предпринимательМай 2010 – декабрь 2010
Обновлено 13 ноября 2015Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Директор гостиничного комплексаАпрель 2003 – август 2004
Обновлено 22 июня 2014Последнее место работы (11 мес.)Директор гостиницыАвгуст 2011 – июль 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий