Обязанности и достижения:
Организация и контроль работы на всех участках заведения
Бюджетирование и финансовая отчетность, увеличение доходности, выполнение планов по прибыли, исполнение бюджета.
Поддержание кухни и сервиса на высочайшем уровне
Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями
Составление меню, введение новых блюд, регулярное проведение дегустаций
Организация и контроль по выездным мероприятиями, в том числе для Президента РФ и высокопоставленных гостей
Контроль над поставками, заказами, списанием продукции
Подбор и обучение персонала
Планирование работы сотрудников, распределение обязанностей
Увеличение количества посетителей заведения (за пол года работы количество посетителей было увеличено вдвое)
Работа с кассовой системой, формирование кассовых отчетов
Составление отчетов о работе заведения