Обязанности и достижения:
- Оформление необходимых документов для открытия гостиницы, ресторана, сауны
- Ведение документооборота предприятия
- Разработка системы скидок по дисконтным картам
- Подбор и обучение персонала
- Проведение мониторинга рынка поставщиков продукции, необходимой для обеспечения бесперебойной работы ресторанно-гостиничного комплекса, заключение договоров поставки продукции, осуществление контроля за своевременной оплатой отгруженной продукции.
- Осуществление ежедневного контроля за снятием выручки (Z-отчёта), с последующей сдачей денежных средств в бухгалтерию предприятия
- Поддержание в исправном состоянии внутренней отделки помещений и имущества, торгового оборудования.
- Контроль за соблюдением санитарных и противопожарных норм и правил.
- Подготовка документов и получение лицензии на продажу алкогольной продукции
- Составление отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы (бюджет на месяц с указанием доходов и расходов, отчет по итогам месяца о результатах финансово-хозяйственной деятельности гостиницы)