Обязанности и достижения:
Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью кафе. Набор персонала. Контроль работы персонала и стандартов качества обслуживания. Контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, организация закупки товара, работа с поставщиками, графиками оплат. Оформление необходимой документации, кассовая дисциплина, проведение инвентаризации. Организация мероприятий (Банкетов-Вечеринок). Обеспечение чистоты и порядка в зале, решение конфликтых ситуаций.
Организация работы бара, инвентаризации, составление заявок на необходимое количество и ассортимент товаров и их получение. Состовление кассовых отчетов. Сервисное обслуживание посетителей. Соблюдение правил и стандартов компании. Контроль работы официантов.