Дополнительные сведения:
Имею 12 лет опыта работы в гостинично-ресторанном бизнесе, начиная с должности официанта, работая через повышение до звания менеджера, заместителя директора и, наконец, директора ресторана. Я знаком с различными кухнями и винными листами, а также знаю, как привлечь и удерживать клиентов с помощью превосходного сервиса и гастрономического опыта. Готов развивать и улучшать меню ресторана, сплотить команду сотрудников, обеспечивать высокий уровень обслуживания и работать в тесном сотрудничестве с поставщиками. Я также обеспечиваю соблюдение всех соответствующих норм и правил со стороны здравоохранительных служб и влияющих на ресторанный бизнес организаций. Я уверен, что мои навыки управления и энтузиазм в сочетании с моей страстью и опытом сделают меня ценным членом команды. Привержен к скрупулезной работе, имею сильные организаторские и лидерские качества, а также открыт к учебным и новым возможностям.