Обязанности и достижения:
* Принятие участия в подготовке технического и официального открытия ресторана при гостинице (Разработка барной карты, подбор посуды, барного стекла, инструментов и оборудования для бара ресторана).
* Набор и проведение собеседований с потенциальными сотрудниками.
* Введение в работу и адаптация нового персонала.
* Организация и оперативное руководство деятельности ресторана (2 основных зала, банкетный холл).
* Организация и соблюдение проведения банкетов (до 120 чел).
* Организация работы Room service.
* Составление и контроль соблюдения графика работы сотрудниками.
* Разработка и обеспечение соблюдения стандартов сервиса и обслуживания.
* Разработка системы лояльности персонала.
* Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана при гостинице (40 человек).
* Взаимодействие с персоналом гостиницы.
* Регулярная работа с поставщиками оборудования, продуктов и алкогольной продукции.
* Предложение по улучшению концепции мероприятий, анализ и рекомендации по ассортименту.
* Контроль качества обслуживания посетителей, общение с гостями ресторана и гостиницы, решение конфликтных ситуаций.
* Документооборот, расчёты с посетителями, открытие/закрытие смены, ведение кассовой отчётности.
* Организация проведения ревизий
* Осуществление бесперебойной работы предприятия.
* Работа с программой restorator.
* Работа в системе ЕГАИС.
* Контроль санитарно -технического состояния ресторана.