Москва
Резюме № 52676741
Обновлено 31 января 2023
no-avatar

Управляющий / Менеджер / Руководитель

Был больше месяца назад
100 000 ₽
39 лет (родился 23 апреля 1986), cостоит в браке, есть дети
Лобняготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 10 месяцев

    • Июнь 2015 – март 2021
    • 5 лет и 10 месяцев

    Исполнительный директор

    ООО Бивар, Химки
    Рестораны, гостиницы, развлекательный центр, автосервисы, аренда складов, фитнес-клуб.

    Обязанности и достижения:

    Управление работой комплекса "Голд Шарк" в целом. Ресторан на 125 посадочных мест, мини-отель 3 звезды с номерным фондом 10 номеров. Банный комплекс. Развлекательный центр "Город Квестов" 2000 метров квадратных. Данный комплекс открывался с "0". Принимал полнее участие в строительстве и открытии ресторана, гостиницы, развлекательных квестов. Разработка дизайна, концепции объекта. Набор и обучение персонала. Разработка меню. Закупка и расчет оборудования и материальных ценностей. Внедрение ПО. Ведение всей документации, предоставление отчетов по показателям работы каждого направления в отдельности. Работа с поставщиками, сервисными службами, контрагентами. Знание стандартов гостиницы, ресторана. Прошел самостоятельно процедуру сертификации гостиницы (получение звезд, паспорт). Разработка и ведение ППК на производстве. Проведение мероприятий различного рода (свадьбы, юбилеи, торжества, конференции и т. д.). В данное время принимаю участие в строительстве нового корпуса гостиницы на 75 номеров. Знание всех нюансов и тонкостей при правильном планировании номерного фонда. Подбор материалов, мебели, программного обеспечения, систем безопасности, оборудования и т. д. согласно требованиям. Более подробно касаемо моего функционала- на собеседовании.
    • Июнь 2014 – март 2015
    • 10 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО Панорама, Долгопрудный
    Деятельность ресторанов, концертных площадок, яхт-клуб.

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном, банкетными площадками. Открытие ресторана с "0", развитие ресторана, работа с внешними и внутренними источниками рекламы. Организация мероприятий направленных на увеличение посещаемости заведения. Ведение внутренней документации. Работа с персоналом: набор, обучение, тренинги согласно разработанному графику. Контроль работы хозяйственных служб, благоустройство территории и поддержание её в соответствующем состоянии. Работа с проверяющими органами. Установка автоматизации на новых объектах. Ежемесячная отчетность перед собственником бизнеса, планирование и составление вопросов и задач касаемо внутреннего а также внешнего развития компании в целом. Работа с поставщиками товаров. Развитие службы доставки, работа с персоналом службы доставки, внедрение новых способов для увеличения числа заказов еды на дом. Переговоры с представителями других сфер бизнеса для совместного развития и рекламы продажи услуг. Совместная работа с подрядчиками, организация праздников в зимнее и летнее время. Контроль кухни, работа с шеф-поваром направленная на улучшение качества блюд. Разработка основного меню ресторана и винной карты. Участие в проработках. Работа с рекламными интернет ресурсами. Провидение инвентаризации на складах и производстве. Работа в системе учета Iiko.
    • Июль 2012 – август 2014
    • 2 года и 2 месяца

    Заместитель директора отдела ресторанного обслуживания

    ОАО Волга, Москва
    Гостиницы, туризм, рестораны

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторанной службы при отеле. Организация питания для проживающих, контроль работы персонала ресторана. Работа с подразделениями ресторанного отдела: лобби-бар, ресторан, конференц зал, банкетный зал, сервис рум. Набор персонала, тренинги. Ведение внутренней документации, графики, отчеты, инвентаризация, приемные накладные. Контроль работы шведского стола во время завтрака. Принятие участия в разработке меню, совместно с директором и шеф-поваром. Разработка сезонных акций направленных на увеличение объема продаж. Работа в системе R-Keeper.
    • Апрель 2011 – июль 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Метрдотель

    ООО Риттер КЦ Примьер-Плаза, Москва
    Рестораны, офисные помещения, банкетный зал.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы зала ресторана (организация взаимодействия со всеми структурными подразделениями ресторана; организация работы обслуживающего персонала; планирование и контроль рабочего времени сотрудников; планирование и контроль необходимого запаса ресторанного белья, посуды, приборов и аксессуаров; контроль подготовки к работе зала ресторана и подсобных помещений; соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил охраны труда и пожарной безопасности; инвентаризация столового белья, посуды и приборов; инструктаж обслуживающего персонала на рабочем месте; оформление документации и ведение соответствующего делопроизводства). Организация встречи и приветствия гостей (разработка процедуры встречи, рассаживания и прощания с посетителями; контроль общения персонала с гостями; консультация и помощь в выборе блюд и напитков; создание комфортных условий для посетителей). Контроль качества обслуживания посетителей в зале ресторана (контроль процедуры приветствия гостей, предложения меню, приема и исполнения заказа, обслуживания гостей, подготовки счета и принятия оплаты; контроль проведения банкетов, уборки столов; соблюдения протокола и этикета; предотвращение конфликтных ситуаций). Работа с посетителями ресторана (формирование у посетителей положительного имиджа ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана; подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; установление и расширение связей с общественностью и средствами массовой информации; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета). Составление карты вин и напитков. Выбор ресторанных аксессуаров и прочих товаров у поставщиков на основе имеющейся информации и данных маркетинговых исследований. Управление продажами в зале ресторана (контроль наличия необходимых товарных запасов для стабильной работы зала ресторана; контроль и анализ продаж блюд и напитков в зале ресторана; определение потребительских предпочтений и рейтинг наиболее популярных блюд и напитков; обучение персонала правильному сочетанию блюд и напитков). Работа с персоналом и оценка его деятельности (подбор и расстановка персонала зала ресторана; распределение обязанностей и делегирование полномочий; составление графиков работы персонала зала ресторана; повышение трудовой мотивации персонала на основе применения социально-психологических методов управления и материального стимулирования; развитие организационной культуры и совершенствование служебной этики; решение социально-психологических конфликтов и проблем). Проведение профессиональных тренингов на рабочих местах (планирование и организация профессиональных тренингов, оценка их эффективности). Внедрение прогрессивных методов организации работы. Изучение и анализ конкурентной среды и потребительских

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 78 похожих резюме
Обновлено 11 января 2009Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Менеджер ресторана, Зам. ДиректораАпрель 2006 – май 2008
Обновлено 22 сентября 2009
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Менеджер по туризмуФевраль 2008 – июль 2008
Обновлено 13 января 2015
no-avatar
Менеджер35 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Администратор-кассирИюнь 2011 – март 2013
Обновлено 3 сентября 2021Последнее место работы Контролер залаФевраль 2010 – март 2010
Обновлено 17 ноября 2010Последнее место работы (2 мес.)АдминистраторИюнь 2010 – август 2010
Обновлено 21 января 2022Последнее место работы (10 мес.)Менеджер кафе МагбургерИюнь 2020 – апрель 2021
Обновлено 21 декабря 2011Последнее место работы (8 мес.)Менеджер-ресторанаФевраль 2011 – октябрь 2011
Обновлено 13 марта 2019Последнее место работы (2 мес.)БарменАпрель 2015 – июнь 2015
Обновлено 26 ноября 2012Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Менеджер ресторанаДекабрь 2007 – ноябрь 2012
Обновлено 21 января 2013Последнее место работы (5 мес.)Продавец-консультантАвгуст 2012 – январь 2013
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий менеджер