Москва
Резюме № 52134503
Обновлено 24 августа
Превью фото соискателя

Управляющий

Была больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения
Санкт-Петербург
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • Август 2020 – январь 2021
    • 6 месяцев

    Управляющий (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг)

    ОАО " Санаторий " Сестрорецкий курорт"

    Обязанности и достижения:

    (6 месяцев) * Кейтеринг (выездное обслуживание) * Ресторан, общественное питание, фаст-фуд * Гостиница Управляющий рестораном Организация своей работы и работы смены, планирование, организация, распределение обязанностей. Контроль за соблюдением стандартов; контроль качества блюд; контроль кассовой дисциплины; Обучение. адаптация и развитие сотрудников. Управление рестораном по направлениям. Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов; Контроль за рациональным использованием материальных; финансовых и трудовых ресурсов; оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Контроль проведения инвентаризации. Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана; Ведение графика работы сотрудников. Непосредственное участие в производственном процессе.
    • Октябрь 2017 – апрель 2020
    • 2 года и 7 месяцев

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    ООО «Гарбар Гурмэ»

    Обязанности и достижения:

    (2 года 7 месяцев) * Кейтеринг (выездное обслуживание) * Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Территориальный управляющий Рестораны: "Невский Двор" "Соленья-Варенья" " Тосно " Увеличение уровня продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета в ресторанах, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Внедрение маркетинговых программ; Поддержание высокого уровня Сервиса в ресторанах; Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); Контроль документооборота в вверенных ресторанах; Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей; Поддержание постоянной связи с гостями; Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторанов и анализ результатов инвентаризации. Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. Контроль выполнения принятых стандартов, всеми подразделениями ресторана.
    • Октябрь 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Ассоциация " ОСТ ВЕСТ "

    Обязанности и достижения:

    (1 год) Ассоциация " ОСТ ВЕСТ " * Кейтеринг (выездное обслуживание) * Ресторан, общественное питание, фаст-фуд * Гостиница Генеральный директор Ресторан: "Швабский Домик" " Бистро." Ресторан - Пивоварня "Швабен Келлер " Управление операционной деятельностью ресторана; Поддержание высокого уровня качества сервиса; Увеличение уровня продаж, прибыли и производительности; Планирование затрат на ФОТ; Контроль документооборота в вверенных ресторанах; Ответственность за выполнение всех статей бюджета; Внедрение маркетинговых программ; Разработка и организация мероприятий, направленных на развитие компании и увеличение прибыли; Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы, организация рационального использования рабочего времени персоналом и карьерное развитие сотрудников); Контроль за соблюдением стандартов качества работы обслуживающего и производственного персонала; Контроль документооборота в вверенных ресторанах; Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей; Поддержание постоянной связи с гостями; Проведения банкетов и выездных мероприятий; Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторанов и анализ результатов инвентаризации. Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей; Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана; Работа с государственными контролирующими органами.
    • Январь 2013 – сентябрь 2016
    • 3 года и 9 месяцев

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Холдинг "Новые рестораны"

    Обязанности и достижения:

    (3 года 9 месяцев) * Кейтеринг (выездное обслуживание) * Ресторан, общественное питание, фаст-фуд * Гостиница Генеральный директор Загородный комплекс «ТАЙМАУТ» Организация работы комплекса. Управление операционной деятельностью комплекса; Поддержание высокого уровня качества сервиса; Увеличение уровня продаж, прибыли и производительности, ответственность за выполнение всех статей бюджета; Ведение документооборота, отчётность Работа с государственными контролирующими органами. Внедрение маркетинговых программ; Поддержание высокого уровня Сервиса во всем комплексе; Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников); Контроль документооборота в вверенных ресторанах; Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей; Поддержание постоянной связи с гостями; Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении ресторанов и анализ результатов инвентаризации. Ответственность за безопасность условий труда при выполнении сотрудниками своих обязанностей. Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями
    • Апрель 2006 – ноябрь 2010
    • 4 года и 8 месяцев

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    "Ginza project" Рестораны

    Обязанности и достижения:

    (4 года 8 месяцев) "Ginza project" Рестораны * Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Территориальный управляющий "Ginza project" Рестораны: «Tiffany's cafe» «Царь» «Сказка» " Пристань" 4-х ресторанов Своевременное составление финансовых и других документов; Контроль над финансовыми показателями (поставщики); Проведение переговоров от имени предприятия с контрагентами по хозяйственным и финансовым вопросам, заключение договоров; Участие от имени предприятия в ярмарках, торгах, на биржах, выставках по рекламе и реализация продукции (товаров и услуг); Организация работы по подбору поставщиков, выбор наилучших условий поставок; Осуществление контроля на наличие документации на продукцию; Контроль производственных заданий и своевременное их выполнение; Управление персоналом (подбор, найм, обучение, оценка); Участие в составлении меню; Организация процесса питания.
    • Май 2003 – апрель 2006
    • 3 года

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Загородный комплекс " ТаймАут "

    Обязанности и достижения:

    (3 года) * Кейтеринг (выездное обслуживание) * Ресторан, общественное питание, фаст-фуд * Гостиница Заместитель Генерального директора Организация; планирование и координация деятельности ресторана. Контроль за рациональным использованием материальных; финансовых и трудовых ресурсов; оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности в Центральный офис. Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана. Контроль за проведением инвентаризации различных подразделений вверенного ресторана.
    • Июнь 2001 – апрель 2003
    • 1 год и 11 месяцев

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Ресторан «Флагман»

    Обязанности и достижения:

    (1 год 11 месяцев) * Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Администратор ресторана Организация своей работы и работы смены. планирование. организация; распределение обязанностей; Контроль за соблюдением стандартов; контроль качества блюд; контроль кассовой дисциплины; Обучение. адаптация и развитие сотрудников. Управление рестораном по направлениям: люди, продукты, оборудованиe. Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов; Проведение инвентаризации. Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана; Ведение графика работы сотрудников; Непосредственное участие в производственном процессе.
    • Август 2000 – июнь 2001
    • 11 месяцев

    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Ночной клуб / Ресторан Rossi's Club

    Обязанности и достижения:

    (11 месяцев) * Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Администратор ресторана Организация своей работы и работы смены: планирование; организация; распределение обязанностей. Контроль за соблюдением стандартов; контроль качества блюд; контроль кассовой дисциплины; Обучение; адаптация и развитие сотрудников. Управление рестораном по направлениям: люди; продукты; оборудование; Своевременное выявление и устранение возникающих проблемных вопросов. Проведение инвентаризации. Обеспечение соответствующего санитарного состояния ресторана; Ведение графика работы сотрудников; Непосредственное участие в производственном процессе.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Опыт открытия заведения с нуля - Решение административно - организационных вопросов - Опыт руководства предприятиями общественного питания (в кол-ве 150 чел.) - Опыт проведения банкетов и выездных мероприятий - Взаимодействие с поставщиками (ведение переговоров, заключение договоров) - Организация и управление процессом закупок - Создание и контроль структуры финансового учета - Ценообразование - Взаимодействие с контролирующими организациями. - Управление персоналом (набор кадров, оценка персонала, обучение сервису, начисление заработной платы) ПК – Пользователь (MS Office, Internet). Специализированные программы: Storehouse, R-Keeper. - Высокие организаторские и управленческие способности; - Активность, энергичность, стрессоустойчивость; - Умение работать в режиме многозадачности. Работоспособность

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 932 похожих резюме
Обновлено 31 октябряПоследнее место работы (9 лет и 3 мес.)Заведующий лингафонным кабинетомСентябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (10 лет и 1 мес.)Заместитель генерального директора по развитиюИюнь 2013 – июль 2023
Обновлено 14 декабряПоследнее место работы (13 лет и 2 мес.)УправляющийФевраль 2012 – апрель 2025
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)АдминистраторАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено 26 октября
Обновлено 17 августаПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Учредитель Генеральный директорИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 27 июляПоследнее место работы (7 лет и 8 мес.)Хозяйка / руководитель базыАпрель 2018 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 29 июляПоследнее место работы (3 мес.)ДомработницаМарт 2025 – июнь 2025
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий гостиницейМарт 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob